Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > в чем печь американ пай? |
в чем печь американ пай?
хочу испечь яблочный пирог в духовке небольшой такой. предположительно круглый. в чем печь?из посуды только сильно поцарапанная круглая с рифлеными краями тефлоновая форма. можно в ней? мазать маслом нужно? нот я готова купить ч-то подходящее. что посоветуете? чтобы не только под выпечку потом подходило. стекло толстое? а его мазать надо?
Ptashka © (09.09.2005 07:09)
Прямая ссылка
Ptashka © (09.09.2005 07:09)
да, обмазать хорошенечко маслом и обсыпать мукой или панировочными сухарями
Бенитка © (09.09.2005 08:09) Прямая ссылка
Бенитка © (09.09.2005 08:09) Прямая ссылка