Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > трабл.. |
трабл..
девулечки! помогите начинающим)))
шарлотку незя на протвине сделать? надо обязательно форму?( а то у меня кроме горшочка нифигулечки нету :( а так хочется шарлоточки!(((
нюх © (13.09.2005 11:09)
Прямая ссылка
нюх © (13.09.2005 11:09)
а сковородка есть?
antaliya © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
antaliya © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
есть! но у неё ручка пластмассовая(
нюх © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
нюх © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
есть ковшик из той же серии.. но ручка там отвинчивается) может ручку свинтить и в нем сделать?
нюх © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
нюх © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
свинчивай
ЛеньТанька © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
уф... пасиба))))))) тоды бум в ковшике делать ): пасибы)
если чво получиться) приду рассказывать :)
нюх © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
нюх © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
только потом сковородкой не бей:)
ЛеньТанька © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
:)))))
ну... еси че..будет на один ковшик меньше))
всё-равно собирались покупать новые кастрюли) будет повод мужа заставить выползти до магазина
нюх © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
нюх © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
засунула в духоФФку)
ждемс..)
нюх © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
нюх © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
можно, но тоненькая получиться, можно будет теплую рулетом скрутить, промазав чем-нибудь
ЛеньТанька © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (13.09.2005 12:09) Прямая ссылка
а рулетик, не?
Toxik © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Toxik © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
не дотюкаль %(
завтра сделаю)))
если поможите конечно :)
у меня инстинкт гнездования начался.. ) так его перетак)
нюх © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
нюх © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Если протвинь не большой то можно сделать и на нём, я обычно только делаю две нормы (6 яиц,2 стак.сахара,2 ст.муки) и яблоки режу дольками, а не кубиками.
Натали. © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Натали. © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
угу... а вот..у меня за 10 (!!!) минут (хоят темп. не огромная была) подрумянилось сверху...
сделала поменьше огонь уложила сверху яблочки... а внутри все сырое((( через 10 минут еще проверила... внутри сырое.. сделала огонь побольше( или не стоило побольше огонь делать, раз подрумянилось?(
нюх © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
нюх © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Опустила бы протвинь ниже.Я пеку на 250 градусах 20-30 минут, и вначале выкладываю яблоки, а потом заливаю тестом.
Натали. © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Натали. © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
у меня на самом низком стоит) иначе ковшик не влезет )
нюх © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
нюх © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
противень, дамы:)))а не протвинь
Kedicik © (13.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Kedicik © (13.09.2005 14:09) Прямая ссылка
спасибо!Дечко.
Натали. © (13.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Натали. © (13.09.2005 14:09) Прямая ссылка
а я сначала написала противень :)))))) а потом переправила)))))))))))
мерси)
нюх © (13.09.2005 22:09) Прямая ссылка
нюх © (13.09.2005 22:09) Прямая ссылка
а глубокая сковорода есть?
или сотейник ...
Марфа Васильевна © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
получилооось!))) нямс) всем пасиба!) завтра приду еще за советамИ) правда) дурилка я) еще не остывшую решила вытащить ))))))))) вообщем напополам развалила) но все-равно вид остался) всем большое-большое-большое спасибо!)
нюх © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
нюх © (13.09.2005 13:09) Прямая ссылка
засыпь разломы сахарной пудрой!
ЛеньТанька © (13.09.2005 15:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (13.09.2005 15:09) Прямая ссылка
:)))) ага и положи в коробку, закрой крышкой, так не видно будет :))))
Toxik © (13.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Toxik © (13.09.2005 15:09) Прямая ссылка