Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > свинина |
свинина
подскажите, пожалуйста
хочу замариновать кусок свинины, а потом запечь
нужно ли его разморозить, или можно замороженный залить маринадом и оставить на сутки?
Наталка © (05.09.2005 16:09)
Прямая ссылка
Наталка © (05.09.2005 16:09)
Я бы разморозила:))
Эстер © (05.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Эстер © (05.09.2005 16:09) Прямая ссылка
можно замороженный - при мариновке в холодильнике он сам разморозится.
Зай-ча © (05.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (05.09.2005 16:09) Прямая ссылка
вот и я думаю.. нужно ли
за сутки ж разморозится сам.. ну и промаринуется?
Наталка © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Наталка © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
зачем в талой крови мариновать? сама подумай
Kedicik © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
крови пока не вижу
Наталка © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Наталка © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
увидишь как разморозишь:)
Худышка © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Худышка © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
когда размораживается, потом жидкость вытечет..
Kedicik © (05.09.2005 18:09) Прямая ссылка
Kedicik © (05.09.2005 18:09) Прямая ссылка
и мясо потом было бы неплохо ополоснуть от этой жидкости
Сестрёнка Хельга © (05.09.2005 18:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (05.09.2005 18:09) Прямая ссылка
и промокнуть салфеткой, а потом только в маринад!
Jane-Kulinarka © (05.09.2005 18:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (05.09.2005 18:09) Прямая ссылка
все поняла!
пасиб
оно как раз само разморозилось
Наталка © (05.09.2005 18:09) Прямая ссылка
Наталка © (05.09.2005 18:09) Прямая ссылка
я бы конечно разморозила!
Toxik © (05.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Toxik © (05.09.2005 16:09) Прямая ссылка
эх..
мнения разошлись
:-)
достался мне кусок красивой, но жесткой хрюши, вот мудрю теперь..
к тому же времени на готовку выкраиваю совсем немного
Наталка © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Наталка © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
только тссссс, а то меня сейчас прибьют :))))
я бы взяла кусок замороженой свинины, залила кипятком, она бы быстренько разморозилась и все дела :))))))
просто мне кажется что мороженое мясо будет намного дольше мариноватся (пока мясо растает в том маринаде)
Toxik © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Toxik © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
так я на сутки хочу замариновать
а кипятком-нее оно вареное будет
Наталка © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Наталка © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
вареное не будет, оно ж замороженое, кипяток сразу же холодной водой станет :)))
Toxik © (05.09.2005 18:09) Прямая ссылка
Toxik © (05.09.2005 18:09) Прямая ссылка
Наталк, а микро есть? в ней можно быстро разморозить
Сестрёнка Хельга © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
микро есть.. но я думала мож без разморозки можно
Наталка © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Наталка © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
мне кажется, всё же лучше разморозить! а потом замариновать
Сестрёнка Хельга © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
разморозь
Kedicik © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Можно!
Натали. © (06.09.2005 09:09) Прямая ссылка
Натали. © (06.09.2005 09:09) Прямая ссылка