Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Речная форель |
Речная форель
Мелкая,грам по 400.Что сготовить и сколько по времени,чтоб не пересушить?
Пал-на © (21.09.2005 13:09)
Прямая ссылка
Пал-на © (21.09.2005 13:09)
идеально на решетке на углях :))
а так можно в духовке в фольге запечь ил итоже на решетке или просто на противене.. ИМХо больше с ней мудрить ничего не надо, рыба вкусная и так
Umni © (21.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Umni © (21.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Так а насчет времени как?
Пал-на © (21.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Пал-на © (21.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Я бы запекла в рукаве.
Натали. © (21.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Натали. © (21.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Говоритеконкретно:скоко минут запекать?
Пал-на © (21.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Пал-на © (21.09.2005 14:09) Прямая ссылка
40 на 250 гр.
Натали. © (21.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Натали. © (21.09.2005 14:09) Прямая ссылка
40 минут 250 грамм?Это сухарь будет!
Сумлеваюсь я,однако © (21.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Сумлеваюсь я,однако © (21.09.2005 15:09) Прямая ссылка
В рукаве????
Натали. © (21.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Натали. © (21.09.2005 15:09) Прямая ссылка
А поподробней можно?
Пал-на © (21.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Пал-на © (21.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Помыть рыбку, поприправить и посолить и в рукав для запекания.В духовку на 250 градусов, через 40 минут вынуть, остудить, вытащить из рукава и кушать.
Натали. © (21.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Натали. © (21.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Спасибо большое,сегодня сделаю и напишу,что получилось.
Пал-на © (21.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Пал-на © (21.09.2005 16:09) Прямая ссылка