Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Речная форель

Речная форель

Мелкая,грам по 400.Что сготовить и сколько по времени,чтоб не пересушить?
Пал-на © (21.09.2005 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


идеально на решетке на углях :)) а так можно в духовке в фольге запечь ил итоже на решетке или просто на противене.. ИМХо больше с ней мудрить ничего не надо, рыба вкусная и так
Umni © (21.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

Так а насчет времени как?
Пал-на © (21.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

Я бы запекла в рукаве.
Натали. © (21.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

Говоритеконкретно:скоко минут запекать?
Пал-на © (21.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

40 на 250 гр.
Натали. © (21.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

40 минут 250 грамм?Это сухарь будет!
Сумлеваюсь я,однако © (21.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

В рукаве????
Натали. © (21.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

А поподробней можно?
Пал-на © (21.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

Помыть рыбку, поприправить и посолить и в рукав для запекания.В духовку на 250 градусов, через 40 минут вынуть, остудить, вытащить из рукава и кушать.
Натали. © (21.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Спасибо большое,сегодня сделаю и напишу,что получилось.
Пал-на © (21.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору