Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  портобелло

портобелло

грибы такие, понятия не имею продаются ли они в России и как они называются по русски. В любом случае, если кто-нибудь с ними знаком, поделись рецептиками:)
Vasha Glasha © (07.09.2005 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


их фаршировать хорошо мясной или овощной фарш и сыром посыпать и в духовку
mix © (07.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

или просто обжарить (сначала верхом, потом низом), когда перевернуты шапочкой вниз, положить масла сливочного чесночно-петрушечного.... а для взрыва калорий потом все это дело еще и в булку, получается грибной бургер))))
Орхидея Иванна © (07.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

от такого взрыва я умру:) а ножки тоже жарят?
Vasha Glasha © (07.09.2005 21:09)
Прямая ссылка

сырыми, никак не обрабатывать до духовки?
Vasha Glasha © (07.09.2005 21:09)
Прямая ссылка

можно обжарить чуть
mix © (07.09.2005 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору