Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > пирог из щуки |
пирог из щуки
у меня мама так вкусно делает!а у нее спрашивать-на межгород денег отвалю.мож кто знает? мама рыбу как-то,майонезом,чтоли,мазала?...
лизка-Киска © (27.09.2005 16:09)
Прямая ссылка
лизка-Киска © (27.09.2005 16:09)
я делала не из щуки, но тоже с майонезом - слоеное тесто, копченая скумбрия и треска, пара ложек майонеза (потому что рыба довольно постная была) и ошпаренный лук мелко нарезанный. Очень вкусно. А щука костлявая же сильно?...
Мышка © (27.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Мышка © (27.09.2005 16:09) Прямая ссылка
муж с рыбалки уё стооолько привёз!-вот я и решила пирогом побаловать!
лизка-Киска © (27.09.2005 16:09) Прямая ссылка
лизка-Киска © (27.09.2005 16:09) Прямая ссылка
лучше котлеты наверти. Такие вкусные! Даже в холодном виде. Только костлявая она, замучаешься кости убирать для фарша. Но результат того стОит:)
Кайсик © (27.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (27.09.2005 16:09) Прямая ссылка
а рецепт скажи,пож.
лизка-Киска © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
лизка-Киска © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
я на глаз делаю: филе щуки через мясорубку, добавить туда же уже прожареный лук (можно и свежий), белую булку, замоченную в молоке и отжатую, соль, много чёрного перца (ну это на мой вкус), яйцо. Вымесить хорошенько, запанировать (можно в сухарях, манке) и жарить на довольно медленном огне.
Кайсик © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Кайсик © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
а мож с костями? они промелются в мясорубке?
лизка-Киска © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
лизка-Киска © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ой, не надо с костями:)
Кайсик © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Кайсик © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ладно,не буду!
лизка-Киска © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
лизка-Киска © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
:))
Prim@vera © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Prim@vera © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка