Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  печенье

печенье

девулечки! хочется испечь чего-нибудь) печенье? пирог? ток не шарлотку) есть какие нибудь быстренькие рецепты?))) без собых наворотов? а то я с наворотами еще не справлюсь :) заодно) ну-ка признавайтесь у кого что будет сегодня на ужин?)
нюха © (30.09.2005 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Если без наворотов, то я знаю только шарлотку и манник) Манник: 1 ст. муки + 1 ст. манки + 1 ст. сахара + пачка (250 гр.) сметаны + 3 яйца + соль + сода (чуть-чуть). Иногда для разнообразия добавляю в тесто финики или грецкие орехи. Все перемешать и вылить в форму, смазанную раст. маслом. А на ужин я собралась приготовить курочку с рисом и изюмом) Просто и быстро)))
Бусики © (30.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

я тоже на ужин думала о курочке))) ток еще не решила какой) хоЦЦа че-нить испечь, а без наворотов, т.к. ребенок дома) днем не спит ))) мало что вообщзе получается сделать:)
нюха © (30.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

понимаю) у меня тоже ребенок маленький) правда, днём спит)
Бусики © (30.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а у меня спит, но редко))))))) правда в садике говорят, что он сам по времени идет укладываться)) но вот что-то дома с этим проблемы))))
нюха © (30.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

Бусики, а манник этот чемто смазывать нужно? И манку сухую сыпать? Он готовый как бисквит получается? Хочу завтра проэксперементировать! Спасибки за рецептиК!!!!!
Натали. © (30.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

Манку сыпать сухую) Я ничем не смазываю, но в принципе если есть желание, то его можно разрезать пополам и промазать, например, заварным кремом)
Бусики © (30.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

на ужин: солянка, и картошка жаренная с кусочками сала + селедка (маринованая в уксусе)
Toxik © (30.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

У меня на ужин вчера был рис+курочка+жареные баклажанчики+морс из облепихи. Рецепт :"Бедный студент". 3-4 ст.муки, 1 яйцо,2 стл.л.сметаны(кефира)завалявшегося в холодильнике,2 ст.л.майонеза,1 ст.сахара,0.5 ч.л.соды погасить уксусом.Замесить крутое тесто, половину выложить слоем на смазаный протвинь,потом слой варенья(можно припорченого), а наверх натереть оставшееся тесто на тёрку.Ставишь в духовку на 40 минут, когда подзолотится вытаскиваешь.Получается песочный пирог.
Натали. © (30.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

ооооо....попробую!))) а сметанку лежащую четыре дня в холодильнике можно?))
нюха © (30.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

Можно, он потому так и называется, потомучто делается из залежавшихся продуктов.А получается очень вкусно!
Натали. © (30.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

и орехов туда!
ЛТ © (30.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

Я делаю без орехов.
Натали. © (30.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

попробуй посыпать. хорошо получается.
ЛТ © (30.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

Тесто песочное, боюсь что орехи это будет перебор.
Натали. © (30.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

зря
ЛеньТанька. © (30.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

зачем есть подпортившееся варенье???
Наталка © (30.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

можно его и выбросить, но когда оно пропечётся неповеришь что оно было припорченое.
Натали. © (30.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

сделай шок. колбасу) 400 гр печенья (юбилейное традиционное - самое то), пачка слив. масла, 3 яйца, стакан сахара, арахис несоленый, какао печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере), истолочь орешки, сахар взбить с маслом и яйцами, плюс какао - я на глаз добавляю - получается где-то почти пачка маленькая какао "Золотой ярлык" - так все вот это пермешать, потом в пакеты или пленку в виде колбаски и в морозильник..через полчаса можно кушать
МарЛиза © (30.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

чувствую, ч тоя сегодня всяких разных вкусностей натворю!)))) спасибо )
нюха © (30.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

и я хочу, только не успеваю, спечь хоть что-нибудь)))))))
ЛеньТанька. © (30.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору