Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > печенье |
печенье
девулечки! хочется испечь чего-нибудь) печенье? пирог?
ток не шарлотку)
есть какие нибудь быстренькие рецепты?))) без собых наворотов? а то я с наворотами еще не справлюсь :)
заодно) ну-ка признавайтесь у кого что будет сегодня на ужин?)
нюха © (30.09.2005 09:09)
Прямая ссылка
нюха © (30.09.2005 09:09)
Если без наворотов, то я знаю только шарлотку и манник)
Манник: 1 ст. муки + 1 ст. манки + 1 ст. сахара + пачка (250 гр.) сметаны + 3 яйца + соль + сода (чуть-чуть). Иногда для разнообразия добавляю в тесто финики или грецкие орехи. Все перемешать и вылить в форму, смазанную раст. маслом.
А на ужин я собралась приготовить курочку с рисом и изюмом) Просто и быстро)))
Бусики © (30.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Бусики © (30.09.2005 10:09) Прямая ссылка
я тоже на ужин думала о курочке))) ток еще не решила какой)
хоЦЦа че-нить испечь, а без наворотов, т.к. ребенок дома) днем не спит ))) мало что вообщзе получается сделать:)
нюха © (30.09.2005 10:09) Прямая ссылка
нюха © (30.09.2005 10:09) Прямая ссылка
понимаю) у меня тоже ребенок маленький) правда, днём спит)
Бусики © (30.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Бусики © (30.09.2005 14:09) Прямая ссылка
а у меня спит, но редко))))))) правда в садике говорят, что он сам по времени идет укладываться)) но вот что-то дома с этим проблемы))))
нюха © (30.09.2005 14:09) Прямая ссылка
нюха © (30.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Бусики, а манник этот чемто смазывать нужно? И манку сухую сыпать? Он готовый как бисквит получается? Хочу завтра проэксперементировать! Спасибки за рецептиК!!!!!
Натали. © (30.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Натали. © (30.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Манку сыпать сухую)
Я ничем не смазываю, но в принципе если есть желание, то его можно разрезать пополам и промазать, например, заварным кремом)
Бусики © (30.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Бусики © (30.09.2005 14:09) Прямая ссылка
на ужин: солянка, и картошка жаренная с кусочками сала + селедка (маринованая в уксусе)
Toxik © (30.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Toxik © (30.09.2005 10:09) Прямая ссылка
У меня на ужин вчера был рис+курочка+жареные баклажанчики+морс из облепихи.
Рецепт :"Бедный студент".
3-4 ст.муки, 1 яйцо,2 стл.л.сметаны(кефира)завалявшегося в холодильнике,2 ст.л.майонеза,1 ст.сахара,0.5 ч.л.соды погасить уксусом.Замесить крутое тесто, половину выложить слоем на смазаный протвинь,потом слой варенья(можно припорченого), а наверх натереть оставшееся тесто на тёрку.Ставишь в духовку на 40 минут, когда подзолотится вытаскиваешь.Получается песочный пирог.
Натали. © (30.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Натали. © (30.09.2005 10:09) Прямая ссылка
ооооо....попробую!))) а сметанку лежащую четыре дня в холодильнике можно?))
нюха © (30.09.2005 10:09) Прямая ссылка
нюха © (30.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Можно, он потому так и называется, потомучто делается из залежавшихся продуктов.А получается очень вкусно!
Натали. © (30.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Натали. © (30.09.2005 11:09) Прямая ссылка
и орехов туда!
ЛТ © (30.09.2005 11:09) Прямая ссылка
ЛТ © (30.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Я делаю без орехов.
Натали. © (30.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Натали. © (30.09.2005 11:09) Прямая ссылка
попробуй посыпать. хорошо получается.
ЛТ © (30.09.2005 12:09) Прямая ссылка
ЛТ © (30.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Тесто песочное, боюсь что орехи это будет перебор.
Натали. © (30.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Натали. © (30.09.2005 12:09) Прямая ссылка
зря
ЛеньТанька. © (30.09.2005 14:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька. © (30.09.2005 14:09) Прямая ссылка
зачем есть подпортившееся варенье???
Наталка © (30.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Наталка © (30.09.2005 12:09) Прямая ссылка
можно его и выбросить, но когда оно пропечётся неповеришь что оно было припорченое.
Натали. © (30.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Натали. © (30.09.2005 12:09) Прямая ссылка
сделай шок. колбасу)
400 гр печенья (юбилейное традиционное - самое то), пачка слив. масла, 3 яйца, стакан сахара, арахис несоленый, какао
печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере), истолочь орешки, сахар взбить с маслом и яйцами, плюс какао - я на глаз добавляю - получается где-то почти пачка маленькая какао "Золотой ярлык" - так все вот это пермешать, потом в пакеты или пленку в виде колбаски и в морозильник..через полчаса можно кушать
МарЛиза © (30.09.2005 11:09) Прямая ссылка
МарЛиза © (30.09.2005 11:09) Прямая ссылка
чувствую, ч тоя сегодня всяких разных вкусностей натворю!)))) спасибо )
нюха © (30.09.2005 11:09) Прямая ссылка
нюха © (30.09.2005 11:09) Прямая ссылка
и я хочу, только не успеваю, спечь хоть что-нибудь)))))))
ЛеньТанька. © (30.09.2005 11:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька. © (30.09.2005 11:09) Прямая ссылка