Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  опята

опята

отварила, а как их мариновать?
Мона © (19.09.2005 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


опята маринованные На 1 л воды – 1 ст.л. соли (с горкой) 1 ст.л. сахара 15 горошин перца 2 лавровых листа гвоздика 2 ст.л. уксуса смородиновые листы укроп Грибы отварить в подсоленной воде. Сварить маринад, уксус влить после закипания. Добавить в рассол грибы, поварить мин. 5 и скинуть на дуршлаг. В пастеризованные банки уложить смородиновые листы, укроп, выложить грибы (по плечики банки), залить маринадом и закрыть.
Donna Душечка © (19.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору