Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Оладья

Оладья

Люди добрые дайте пожалуйста рецепт оладьев. Плиизз
я © (24.09.2005 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кефир, яйцо, соль, сахар, сода, чуть-чуть раст. масла, мука. Перемешать, выпекать на разогретом раст. масле.
МариКа © (24.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

...а потом их обмазать сметаной с сахаром и в несколько слоёв сложить в сковороду,и на 30 мин. в духовку! когда сметана загустеет, такая вкуснотища получается!!!
лизка-Киска © (26.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

яйцо, кефир, соль, соду чуть-чуть, муку до густого сметанообразного состояния. Масло растительное. Долить кипятка до консистенции жидкой сметаны. Закрыть крышкой и дать постоять минут 10. Потом печь на раскаленной сковородке.
Мокко © (24.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

одна? Оладья-то?)))
Бенитка © (26.09.2005 08:09)
Прямая ссылка

но большааяяя:))))
Scorpioshka © (26.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

Мука,кефир,сахар,соль, сода.Замесить тесто как густую сметану.Жарить на смазаной маслом сковороде.
Натали. © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

кабачки ,яйцо, мука ,соль ,сахар. замесить погуще и жарить)
котофейчик © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

У мня получаются хорошие, но почему-то никто повторить не может. Вдруг тебе повезёт. 0,5 литра кефира 2 яйца (можно и 3, если маленькие) Сода 2-3 ст.л. сахарного песка Соль Муки столько, чтобы было тесто, как густая сметана. С ложки медленно стекало. На сковороду подсолнечное масло, но я лью много, может поэтому они и получаются. И жарю. Такие ОЧЕНЬ пышные выходят! Можно в тесто добавить изюм или нарезанные соломкой яблоки, это как настроение. Я думаю, что у тех, у кого не получились, было мало масла. Я лью примерно в сантиметр глубиной масло. Т.е. на сковороде толщина слоя - сантиметр.
сударыня © (26.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору