Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Начинка для пирогов |
Начинка для пирогов
Купила слоеное тесто,
хочу напечь пирожки.
Вопрос в том, какие сделать начинки?
Особенно интересуют различные ооочень вкусные или оринигальные рецепты.
начинающая © (14.09.2005 12:09)
Прямая ссылка
начинающая © (14.09.2005 12:09)
с шоколадом, с яблока вкусненько.
я из слоённого теста делаю голандский рулет, раскатать тесто, смазать горчицей, выложить на 1/3 начинку из мяса, горошка, сыра, томаты зелень типа как для пиццы всё что есть:)) закрутить рулетом смазать желтком. оч вкусненько и нехлопотно
Мышонок © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Мышонок © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Я делаю так же - но нарезая потом колечками и запекаю.
А сейчас пирожков хочеться.
Как вы делаете в шоколадом так, чтоб он не таял и не растекался.
Начинающая © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Начинающая © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка
А как или чем склеивать тесто,чтобы пирожки не раскрылись как розочки?
Пал-на © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Пал-на © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Вот. Это ещё один вопрос)
Я по-этому конвертики не делаю.
Защипываю по краю, иногда смазываю яйцом.
начинающая © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка
начинающая © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка
по правилам положено края смазать яйцом
ЛеньТанька © (14.09.2005 15:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (14.09.2005 15:09) Прямая ссылка
таеть будет)) треугольниуом складываю во внутрь шоколат, пото как пирожки защипываю
Мышонок © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Мышонок © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка
А, единственное, выкладываю на всю поверхность теста и смызываю поверхность сметаной. Ну и начинками разные вариации.
Начинающая © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Начинающая © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка
я люблю: яйцо вареное+лук зеленый
Toxik © (14.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Toxik © (14.09.2005 15:09) Прямая ссылка
да все что угодно
печень, мясо, сыр, фрукты и т.д.
ЛеньТанька © (14.09.2005 15:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (14.09.2005 15:09) Прямая ссылка