Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Куриные бедра

Куриные бедра

вот думаю их сделать на овощной подушке. Из овощей есть морковь, лук, сладкий перец, картофель, помидоры. Как бы так вкусно сделать? Или лучше отдельно курицу и салат?
Наталка © (02.09.2005 18:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имхо, лучше курицу+картошку запечь отдельно и к ним салат
Сестрёнка Хельга © (02.09.2005 18:09)
Прямая ссылка

я так и думала.. эх! а вот рыбка то на овощной подухе вкууусно! но рыбки нет! пойду мариновать курку
Наталка © (02.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

а я бы сделала так, обжарила бы мяско (наподобие узбекского или туркменского блюда) в кажанке с луком, потом бы всерху слой картошки, потом морковки, потом перец, потом помидоры немного размятые (предварительно опустив в горячую воду, чтобы удалить шкурку), сверху крышку и на медленном огне минут 30-40 тушить, вооруживщись вилкой:-) (вообще-то на все эти овощи кладут капустные листы и потом закрывают крышкой, плюс там ещё какие-то овощи и НЕ ЗАБЫТь СПЕЦИИ!) приятного аппетита!
MaryPoppins © (02.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

вкусно звучит но я запеченное мяско больше люблю
Наталка © (02.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

я таджикское блюдо имела ввиду (вспомнила только что)
MaryPoppins © (02.09.2005 21:09)
Прямая ссылка

Вы только вскушайтесь!!! Куриное бедро на подушке.....
Fru © (02.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

а можно их протушить с красным вином, обжаренным луком и специями
Kedicik © (03.09.2005 00:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору