Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Куриные бедра |
Куриные бедра
вот думаю их сделать на овощной подушке. Из овощей есть морковь, лук, сладкий перец, картофель, помидоры.
Как бы так вкусно сделать? Или лучше отдельно курицу и салат?
Наталка © (02.09.2005 18:09)
Прямая ссылка
Наталка © (02.09.2005 18:09)
имхо, лучше курицу+картошку запечь отдельно
и к ним салат
Сестрёнка Хельга © (02.09.2005 18:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (02.09.2005 18:09) Прямая ссылка
я так и думала..
эх!
а вот рыбка то на овощной подухе вкууусно! но рыбки нет!
пойду мариновать курку
Наталка © (02.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Наталка © (02.09.2005 19:09) Прямая ссылка
а я бы сделала так, обжарила бы мяско (наподобие узбекского или туркменского блюда) в кажанке с луком, потом бы всерху слой картошки, потом морковки, потом перец, потом помидоры немного размятые (предварительно опустив в горячую воду, чтобы удалить шкурку), сверху крышку и на медленном огне минут 30-40 тушить, вооруживщись вилкой:-)
(вообще-то на все эти овощи кладут капустные листы и потом закрывают крышкой, плюс там ещё какие-то овощи и НЕ ЗАБЫТь СПЕЦИИ!)
приятного аппетита!
MaryPoppins © (02.09.2005 19:09) Прямая ссылка
MaryPoppins © (02.09.2005 19:09) Прямая ссылка
вкусно звучит
но я запеченное мяско больше люблю
Наталка © (02.09.2005 20:09) Прямая ссылка
Наталка © (02.09.2005 20:09) Прямая ссылка
я таджикское блюдо имела ввиду (вспомнила только что)
MaryPoppins © (02.09.2005 21:09) Прямая ссылка
MaryPoppins © (02.09.2005 21:09) Прямая ссылка
Вы только вскушайтесь!!! Куриное бедро на подушке.....
Fru © (02.09.2005 20:09) Прямая ссылка
Fru © (02.09.2005 20:09) Прямая ссылка
а можно их протушить с красным вином, обжаренным луком и специями
Kedicik © (03.09.2005 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2005 00:09) Прямая ссылка