Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Консервированные грибы |
Консервированные грибы
Собралась рагу сделать мясное с овощами и нашла банку грибов (не вкусные в салатах)-вот думаю, а для рагу сгодятся или бяка выйдет?
Бася © (27.09.2005 17:09)
Прямая ссылка
Бася © (27.09.2005 17:09)
если пахнут веусно,кидай и их в рагу-аромат прибавят!
лизка-Киска © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
лизка-Киска © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
может в салат закинь?:)
Кайсик © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Кайсик © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
нееееее в салатах такая бяка.......у них привкус консерванта
Бася © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Бася © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
тогда выкини:)
Кайсик © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Кайсик © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
так свежекупленные:(((
Бася © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Бася © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
а зачем покупаешь? они по-моему всегда просто ужасные
Kedicik © (27.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Kedicik © (27.09.2005 19:09) Прямая ссылка
они маринованные или стерилизованные в собственном соку?
Kedicik © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
не маринованные
аля в собственном соку
Бася © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Бася © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
сделай грибную подливку
Зай-ча © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
да вот в рагу хочу пихнуть, но боюсь этот "привкус" не выварится и выкинуть придется все
Бася © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Бася © (27.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ой, они , по-мому, везде безвкусными будут
Kedicik © (27.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Kedicik © (27.09.2005 19:09) Прямая ссылка