Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Консервирование кабачка |
Консервирование кабачка
Девочки может кто подскажет на зиму вкусный рецепт закатки кабачка
Инесс © (05.09.2005 12:09)
Прямая ссылка
Инесс © (05.09.2005 12:09)
знаю только что делают как огурцы.
antaliya © (05.09.2005 12:09) Прямая ссылка
antaliya © (05.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Салат из кабачков
Кабачки (можно и патиссоны) очистить, нарезать кружочками, посолить, обжарить, каждый кусочек обмакнуть в уксус и уложить в стерилизованные банки, переложив чесноком и рубленным болгарским перцем. Стерилизовать 15 минут.
Закуска из кабачков
3 кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
Все натереть на крупной терке. Добавить:
200 гр сахарного песка
200 гр уксуса
250 гр растительного масла
3 ст. ложки соли
2 головки измельченного чеснока.
Перемешать, оставить на 2 часа, затем разложить в литровые банки и стерилизовать 50 мин.
Оливка © (05.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Оливка © (05.09.2005 13:09) Прямая ссылка
абажаю кабачковое варенье! Рекомендую.Нужен рецепт, пиши, скину.
Натали. © (05.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Натали. © (05.09.2005 15:09) Прямая ссылка