Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Консервирование кабачка

Консервирование кабачка

Девочки может кто подскажет на зиму вкусный рецепт закатки кабачка
Инесс © (05.09.2005 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


знаю только что делают как огурцы.
antaliya © (05.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

Салат из кабачков Кабачки (можно и патиссоны) очистить, нарезать кружочками, посолить, обжарить, каждый кусочек обмакнуть в уксус и уложить в стерилизованные банки, переложив чесноком и рубленным болгарским перцем. Стерилизовать 15 минут. Закуска из кабачков 3 кг кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг лука Все натереть на крупной терке. Добавить: 200 гр сахарного песка 200 гр уксуса 250 гр растительного масла 3 ст. ложки соли 2 головки измельченного чеснока. Перемешать, оставить на 2 часа, затем разложить в литровые банки и стерилизовать 50 мин.
Оливка © (05.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

абажаю кабачковое варенье! Рекомендую.Нужен рецепт, пиши, скину.
Натали. © (05.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору