Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  как готовить мясо?

как готовить мясо?

которое в горшочках, ниже кто-то упоминал, а как готовить не написали
Ятъ © (03.09.2005 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кусочки мяса кубиками - пожарить с луком, в горшочки покидать слоями картошку, мясо, баклажаны, помидор, зелень, грибы... полей бульоном и в духовку на час. Горшочки накрой крышками или тестом залепи - будет тебе готовая лепешка :)
Мышка © (03.09.2005 21:09)
Прямая ссылка

картофель я кладу сырой, мясо, лук, чеснок, морковь,баклажаны прижариваю. помидорку черри на самый верх - вкусно) если делать лепешку из теста - лучше тесто на сметане или дрожжевое пользовать.
пролетающая Gretta © (03.09.2005 21:09)
Прямая ссылка

о, спасибо за советы
Ятъ © (03.09.2005 22:09)
Прямая ссылка

морковку еще можно, чеснок лук и томатный соус
Kedicik © (03.09.2005 22:09)
Прямая ссылка

и паприку, и цветную капусту, что угодно!
Мышка © (03.09.2005 22:09)
Прямая ссылка

цветную в горшочек не люблю, а сладкий перец форева, конечно:)
Kedicik © (03.09.2005 23:09)
Прямая ссылка

а при какой температуре? и про лепешку не догнала, извините
Ятъ © (03.09.2005 22:09)
Прямая ссылка

200-220 градусов... обычная температура :)
Мышка © (03.09.2005 22:09)
Прямая ссылка

Мышка, а зачем лепешку сверху прилеплять? потом что, чтобы до мяса добраться, придется еще и лепешку расковырять? сорри за тупость
Ятъ © (03.09.2005 22:09)
Прямая ссылка

зачем ковырять, лучше съесть)))
Орхидея Иванна © (04.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

во даешь :) ты готовую лепешку аккуратно отлепишь, возьмешь в левую ручку и будешь ею закусывать жаркое, как хлебом :)))))
Мышка © (04.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

О! Надо сделать!
Шоколадка © (04.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору