Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Яблочный пирог

Яблочный пирог

Сегодня в программе "Доброе утро" Макаревич из "Лицея" делала пирог с яблоками-я запомнила, что нужно масло, сахар,муку, 1 яйцо, яблоки-а пропорции? Мож кто знает, т.к. он очень быстро делается.
Panterka © (28.09.2005 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не видела, но оч вкусный пирог -шарлотка получается по рецепту Бесстии, у нее на личке есть
Kulelya © (28.09.2005 09:09)
Прямая ссылка

Шарлотку я знаю как делать...Всё я нашла рецепт пирога)
Panterka © (28.09.2005 09:09)
Прямая ссылка

Ой,а нам этот рецептик,пожалуйста.А то яблок с дачи куча,а шарлотка уже надоела...
Пал-на © (28.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

3 яйца 200 г сливочного масла 300 сахара 2 стакана муки 3-4 яблока соль, сода Желтки отделить от белков и растереть с размягченным сливочным маслом и 150 г сахара; добавить соду и соль. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Одну треть теста убрать в морозильную камеру. Взбить яичные белки с 150 г сахара в крепкую пену. В смазанную форму для выпечки выложить 2/3 теста, руками равномерно распределяя его по форме; сверху выложить натертые яблоки и залить взбитыми белками. Сверху натереть то тесто, которое было заморожено. Выпекать 35-40 минут при 180°C. Но в программе она делала без заморозки в холодильнике теста.
Panterka © (28.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

Спасибочки
Пал-на © (28.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

ыыыыыыы! а у нас в этом году нет яблок!
лизка-Киска © (28.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору