Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Как правильно их приготовит? Никогда не делала, а очень хочется.
ljolika © (09.09.2005 13:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


здесь в поиске гляньте. регулярно обсуждается
Kedicik © (09.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

Не получается.
ljolika © (09.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

выше в окошке набираешь: фаршированный перец.. что ж тут не получается??
Kedicik © (09.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

Может потому что русского текста нет?
ljolika © (09.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

http://www.kleo.ru/webboard/vital/ набрала "фаршированные перцы" и сделала скидку. мож поможет?
Оджи © (09.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

обрезаю попку перцев, очищаю кладу покупной фарш (не важно какой) складываю в кастрюлю, заливаю водой уже перемешанной с солью и специями через минут 40 готово
Бася © (09.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

А фарш обжарит надо?
Ljolika © (09.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

нет можно и овощами с мясом нафаршировать
Оливка © (09.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

перцы - обрезать попку с хвостиком и промыть. фарш+ рис+ поджарку смешать+ специи и зелень. этим нафаршировать перцы. уложить в казанчик, залить смесью поджарки и сливок. тушить. подавать либо со сметаной, либо с соусом в котором перцы томились.
пролетающая Gretta © (09.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

я вчера лечо (или лечем:)) залила и протушила! супер получилось!
Золотая осень © (09.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору