Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  что сделать с камбалой?

что сделать с камбалой?

а?
Малина © (29.09.2005 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это она пахнет тиной при приготовлении??????
Бася © (29.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

камбала пахнет камбалой! я ее люблю жареную (если она крупная) и на пару с шампиньонами (если мелкая). чтобы жарить, нало вычистить ей брюшко, удалить голову, отрезать хвост - при желании можно отрезать и плавники, я их оставляю - натереть шкурку и брюшную полость солью-перцем, обвалять в смеси крахмала и муки (будет хрустящая) на пару готовить - на дно пароварки уложить слой шампиньонов резаных, сверху рыбку, натертую солью-перцем, при подаче еще можно картошку на тарелку положить, необычно, но мне нравится, это рецепт из сервисной книжки для пароварки.
Мышка © (29.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

он ж морская! Какая тина?
Оливка © (29.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

ну камбала и не только морская бывает)))
Бася © (29.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

а где в реке камбала??:))
Kedicik © (29.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

значит, кому-то приносил как свой улов))))
Оливка © (29.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

гыы:) ой хочу жареной камбалы. и плавниками жареными похрустеть:))))
Kedicik © (29.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

а салака жареная с хвостиками - ммм, как хрустит!!! :)))
Мышка © (29.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

Вы чего? Она морская!!!! ну даёте:)
Francuza © (29.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

жарить
ЛеньТанька. © (29.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

просто пожарить, она жареная очень вкусная. Я обожаю:)
Francuza © (29.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору