Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Что делать с репой? |
Что делать с репой?
Исходные данные: имеется 1 большая репа и весь стандартный набор овощей. Что можно приготовить?
Довольная © (08.09.2005 09:09)
Прямая ссылка
Довольная © (08.09.2005 09:09)
Репа очищенная — 3—4 шт. на порцию,
сметана — 1,5 стакана,
сухари — 1—2 ст. ложки,
сыр — 20 г,
масло сливочное — 3—4 ст. ложки,
зелень.
Начинки. Лук репчатый — 1 луковица, масло — 2 ст. ложки, мякоть репы. Рис — 1/4 стакана, масло — 4 ст. ложки, лук репчатый — 2—3 луковицы, соль, перец по вкусу.
Репу варят до готовности, удаляют середину, углубление заполняют начинкой, поливают сметаной, посыпают сухарями и тертым сыром, запекают в духовке. Перед подачей посыпают зеленью.
Начинки. Мякоть репы рубят, добавляют мелко рубленный и обжаренный лук. Рис отваривают, откидывают на дуршлаг, поливают горячей водой.
Бася © (08.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Бася © (08.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Я кладу репку в супы... и в борщ кладу, и можете меня закидать рваными тапками, репка в борще - это вкусно! :)
Мышка © (08.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Мышка © (08.09.2005 10:09) Прямая ссылка
А я ее сырой лопаю, очень вкусно.
Nora © (08.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Nora © (08.09.2005 10:09) Прямая ссылка