Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Борщ

Борщ

кто как готовит а тохочу порадовать масика а как делать не помню :((
_Марика_ © (28.09.2005 23:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в поиске тут поищите. часто обсуждается
Kedicik © (28.09.2005 23:09)
Прямая ссылка

Украинский: варишь бульончик(хорошо из свининки), кладёшь в кипящий бульон картофель,капусту.На сковородке пассируешь лук, морковь и свеклу(тёртые на тёрке), добавляешь 1 ст.л.томат пасты,это всё хорошо протушиваешь и в бульончик.Можешь добавить резаные болгарский перчик.Кипятишь это всё еще минут 30,добовляешь зелень и борщ готов.
Натали. © (29.09.2005 09:09)
Прямая ссылка

А от 30 минутнорго кипячения капуста не растворится? Это ж очень много для капусты в борще, ИМХО
Шахерезада Степанна © (29.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

ОФФ! Пожалуйста, выберите другой ник...
МариКа © (29.09.2005 09:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору