Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > анти-рецепт (куриные грудки) |
анти-рецепт (куриные грудки)
для худеющих и не только)))
Оказывается очень-очень вкусно “потушить” филе на сковородке с водой (без масла и соли), если полить их в процессе с обейх сторон соевым соусом! Не ожидала)))
До этого пыталась мариновать в том же соусе - получались не такими мягкими и вкусными.
Рекомендую)))
RainDog © (08.09.2005 14:09)
Прямая ссылка
RainDog © (08.09.2005 14:09)
это с голодухи))))))
ЛеньТанька © (08.09.2005 15:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (08.09.2005 15:09) Прямая ссылка
фихня... я голодать не умею и не люблю)))
RainDOg © (08.09.2005 15:09) Прямая ссылка
RainDOg © (08.09.2005 15:09) Прямая ссылка
грудки или филе?
Toxik © (08.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Toxik © (08.09.2005 15:09) Прямая ссылка
йи... а это не одно и то же? Грудки, которые “двушлойные” такие, их же филе тоже называют?
В общем, белое мясо)))
RainDog © (08.09.2005 15:09) Прямая ссылка
RainDog © (08.09.2005 15:09) Прямая ссылка
грудка - это мясо на грудной косточке, а филе - это кусок мяса без кости :)))
Toxik © (08.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Toxik © (08.09.2005 16:09) Прямая ссылка
отрежь костояку Токсь :) и не парься :)
Мокко © (08.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Мокко © (08.09.2005 16:09) Прямая ссылка
не зна, тут продаются без кости, называются грудки)))
RainDog © (09.09.2005 11:09) Прямая ссылка
RainDog © (09.09.2005 11:09) Прямая ссылка
и я так делаю, только в духовке, в соевым соусе.
Vasha Glasha © (08.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (08.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ну соль ясное дело не нужна, елси есть соевый соус. в нем и так много соли
Kedicik © (08.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2005 16:09) Прямая ссылка