Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  анти-рецепт (куриные грудки)

анти-рецепт (куриные грудки)

для худеющих и не только))) Оказывается очень-очень вкусно “потушить” филе на сковородке с водой (без масла и соли), если полить их в процессе с обейх сторон соевым соусом! Не ожидала))) До этого пыталась мариновать в том же соусе - получались не такими мягкими и вкусными. Рекомендую)))
RainDog © (08.09.2005 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это с голодухи))))))
ЛеньТанька © (08.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

фихня... я голодать не умею и не люблю)))
RainDOg © (08.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

грудки или филе?
Toxik © (08.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

йи... а это не одно и то же? Грудки, которые “двушлойные” такие, их же филе тоже называют? В общем, белое мясо)))
RainDog © (08.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

грудка - это мясо на грудной косточке, а филе - это кусок мяса без кости :)))
Toxik © (08.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

отрежь костояку Токсь :) и не парься :)
Мокко © (08.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

не зна, тут продаются без кости, называются грудки)))
RainDog © (09.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

и я так делаю, только в духовке, в соевым соусе.
Vasha Glasha © (08.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

ну соль ясное дело не нужна, елси есть соевый соус. в нем и так много соли
Kedicik © (08.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору