Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  А кто как?

А кто как?

готовит Мясо по французски?
Лаванда © (06.09.2005 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отбитые кусочки свининки укладываю на противень, верху кружочки лука, смазываю майонезом, посыпаю обильно сыром (можно поменять майонез и сыр местами). И на 40 минут в духовку. Главное- не передержать, а то мясо будет сухое. Обычно во рту тает. Можно нижнем слоем выложить кружочки картофеля.
Я так делаю © (06.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

И мы так всегда тоже делаем: мясо, потом лук, сыр и майонез (лучне смешанный со сметаной)
Ольга © (06.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а я кладу на протвень мясо потом лук кружочки картошки - майонез кружочки помидорокмайонез сыр! супер
Лёлька) © (07.09.2005 09:09)
Прямая ссылка

а я картофель, мясо, лук, грибы, майонез( сметанаа) и тертый сыр с зеленью.
пролетающая Gretta © (06.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

еще можно помидор положить
*marus'ka* © (06.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

для меня это отбивная свиная запеченая в духовке, сверху лук, морковь и тертый сыр :))
Toxik © (06.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

К этому еще помидор, картошку, майонез
Рыбка © (06.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

вниз лук, сверху отбитую свинину или говядину, сыр, майонез. мясо ессно посолить-поперчить
ЛеньТанька © (06.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

на дно формы кладу порезанную кусочками свиную вырезку, лук, солю перчу, можно чуток майонеза, потом закладываю порезанную тоненькими кружочками картошку, сверху тертый сыр и сметана\майонез
mmm © (06.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

на протвинь отбитые кусочки свинины, посоленые и со специями, сверху много резанного колечками лука (чем больше-тем сочнее получиться), затем порезанную кружочками картошку, сверху тертый сыр и слой майонезика. Вкуснятина!
Юля-Кисуля © (06.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору