Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > А кто как? |
А кто как?
готовит Мясо по французски?
Лаванда © (06.09.2005 14:09)
Прямая ссылка
Лаванда © (06.09.2005 14:09)
отбитые кусочки свининки укладываю на противень, верху кружочки лука, смазываю майонезом, посыпаю обильно сыром (можно поменять майонез и сыр местами). И на 40 минут в духовку. Главное- не передержать, а то мясо будет сухое. Обычно во рту тает. Можно нижнем слоем выложить кружочки картофеля.
Я так делаю © (06.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Я так делаю © (06.09.2005 14:09) Прямая ссылка
И мы так всегда тоже делаем: мясо, потом лук, сыр и майонез (лучне смешанный со сметаной)
Ольга © (06.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Ольга © (06.09.2005 14:09) Прямая ссылка
а я кладу на протвень мясо потом лук кружочки картошки - майонез кружочки помидорокмайонез сыр! супер
Лёлька) © (07.09.2005 09:09) Прямая ссылка
Лёлька) © (07.09.2005 09:09) Прямая ссылка
а я картофель, мясо, лук, грибы, майонез( сметанаа) и тертый сыр с зеленью.
пролетающая Gretta © (06.09.2005 14:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.09.2005 14:09) Прямая ссылка
еще можно помидор положить
*marus'ka* © (06.09.2005 14:09) Прямая ссылка
*marus'ka* © (06.09.2005 14:09) Прямая ссылка
для меня это отбивная свиная запеченая в духовке, сверху лук, морковь и тертый сыр :))
Toxik © (06.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Toxik © (06.09.2005 14:09) Прямая ссылка
К этому еще помидор, картошку, майонез
Рыбка © (06.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Рыбка © (06.09.2005 16:09) Прямая ссылка
вниз лук, сверху отбитую свинину или говядину, сыр, майонез. мясо ессно посолить-поперчить
ЛеньТанька © (06.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (06.09.2005 16:09) Прямая ссылка
на дно формы кладу порезанную кусочками свиную вырезку, лук, солю перчу, можно чуток майонеза, потом закладываю порезанную тоненькими кружочками картошку, сверху тертый сыр и сметана\майонез
mmm © (06.09.2005 17:09) Прямая ссылка
mmm © (06.09.2005 17:09) Прямая ссылка
на протвинь отбитые кусочки свинины, посоленые и со специями, сверху много резанного колечками лука (чем больше-тем сочнее получиться), затем порезанную кружочками картошку, сверху тертый сыр и слой майонезика. Вкуснятина!
Юля-Кисуля © (06.09.2005 20:09) Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (06.09.2005 20:09) Прямая ссылка