Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > Тесто для вареников |
Тесто для вареников
У кого как?
Kissa © (15.08.2005 17:08)
Прямая ссылка
Kissa © (15.08.2005 17:08)
высыпаю муку в тазик, делаю углубление, туда наливаю воды, сольки и яйцо, и вымешиваю
Toxik © (15.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Toxik © (15.08.2005 17:08) Прямая ссылка
спасибки, осталась картошка, придумала куда пристроить:)
Kissa © (15.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Kissa © (15.08.2005 17:08) Прямая ссылка
год не делала вареники, кажется я уже созреваю для домашних вареников и пельменей ;-))
Элизабет © (15.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Элизабет © (15.08.2005 17:08) Прямая ссылка
;) тут продукт пропадает
жарила картошку, рядом была ложка том. пасты, решила проэксперементировать- эксперимент не удался, вот думаю, выбрасывать жалко, а для вареников в самый раз и с зажарочкой
Kissa © (15.08.2005 18:08) Прямая ссылка
Kissa © (15.08.2005 18:08) Прямая ссылка
посоветую сделать на кефире или сыворотке + 1 яйцо и обязательно дать постоять после замеса минут 30!!! это оч. важно! ;-)
Элизабет © (15.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Элизабет © (15.08.2005 17:08) Прямая ссылка
спасибки:)!
Kissa © (15.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Kissa © (15.08.2005 17:08) Прямая ссылка
мука, яйцо, вода, соль. замесить и вперед. не люблю тесто на вереники стоявшее. такое хорошо на вертуты, пирожки и плацында. а на вареники и пельмени забацала тесто и сразу делать.
пролетающая Gretta © (15.08.2005 17:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (15.08.2005 17:08) Прямая ссылка