Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > рыбный фарш |
рыбный фарш
купила вчера фарш трески. .хочу котлетки сделать рыбные. раньше не делала, но предполагаю что их надо делать как мясные. Права?
тоесть: размоченную булочку, яйцо, соль и фарш. Слепить котлтки и жарить?
Марфа Васильевна © (31.08.2005 10:08)
Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (31.08.2005 10:08)
булки поменьше, рыба и так не жесткая. можно еще морковки и петрушки добавить.
ЛеньТанька © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
или лук и укроп:)
Кайсик © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Кайсик © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
лук самой собой немного положу
Марфа Васильевна © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
вот с морковкой я не люблю. значит просто поменьше булки! спасибо
Марфа Васильевна © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
я тоже:)
ЛеньТанька © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
я люблю рыбные в панировочных сухариках повалять
Мышка © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Мышка © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Я тоже в сухарях делаю
Рыбка © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Рыбка © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
я про фарш в данном случае спрашивала - фрш делать как анписала? а потом уже в сухарях и жарить...
Марфа Васильевна © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
яйцо не кладу, так как получается очень жидко
нк © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
нк © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Котлетки из рыбного фарша
Чтобы рыбный фарш не был "резиновым", в него добавляют много репчатого лука, манную крупу (она приварке и жарке разбухает и котлетки получаются воздушными, кроме того фарш не разваливается, она его связывает). предварительно фарш вымесить в блендере, а лучше миксером, чтобы он был воздушным. Если фарш все же получиться густой, то добавить кипятка до нужной консистенции. Готовые котлетки обмакнуть в яйцо и обвалять в мелко просеянных панировочных сухарях. И главное их не пережаривать!
mmm © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
mmm © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
тоесть получается: фарш, лук, соль и манка. - и все? а ЯЙцо в фарш не надо? только обмакнуть?
Марфа Васильевна © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
видимо) я сама, если честно не делала(( муж не любит рыбку((
mmm © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
mmm © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Состав сначала фырша прочитай.
там может трески 30 процентов остальное растительный белок крахмал.Тоесть булки туда уже не нужно.
Или при вас мололи?
балбес © (31.08.2005 13:08) Прямая ссылка
балбес © (31.08.2005 13:08) Прямая ссылка