Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  рыбный фарш

рыбный фарш

купила вчера фарш трески. .хочу котлетки сделать рыбные. раньше не делала, но предполагаю что их надо делать как мясные. Права? тоесть: размоченную булочку, яйцо, соль и фарш. Слепить котлтки и жарить?
Марфа Васильевна © (31.08.2005 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


булки поменьше, рыба и так не жесткая. можно еще морковки и петрушки добавить.
ЛеньТанька © (31.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

или лук и укроп:)
Кайсик © (31.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

лук самой собой немного положу
Марфа Васильевна © (31.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

вот с морковкой я не люблю. значит просто поменьше булки! спасибо
Марфа Васильевна © (31.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

я тоже:)
ЛеньТанька © (31.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

я люблю рыбные в панировочных сухариках повалять
Мышка © (31.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

Я тоже в сухарях делаю
Рыбка © (31.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

я про фарш в данном случае спрашивала - фрш делать как анписала? а потом уже в сухарях и жарить...
Марфа Васильевна © (31.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

яйцо не кладу, так как получается очень жидко
нк © (31.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

Котлетки из рыбного фарша Чтобы рыбный фарш не был "резиновым", в него добавляют много репчатого лука, манную крупу (она приварке и жарке разбухает и котлетки получаются воздушными, кроме того фарш не разваливается, она его связывает). предварительно фарш вымесить в блендере, а лучше миксером, чтобы он был воздушным. Если фарш все же получиться густой, то добавить кипятка до нужной консистенции. Готовые котлетки обмакнуть в яйцо и обвалять в мелко просеянных панировочных сухарях. И главное их не пережаривать!
mmm © (31.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

тоесть получается: фарш, лук, соль и манка. - и все? а ЯЙцо в фарш не надо? только обмакнуть?
Марфа Васильевна © (31.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

видимо) я сама, если честно не делала(( муж не любит рыбку((
mmm © (31.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

Состав сначала фырша прочитай. там может трески 30 процентов остальное растительный белок крахмал.Тоесть булки туда уже не нужно. Или при вас мололи?
балбес © (31.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору