Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  рыба

рыба

есть филе Хека и кусочки (квадратики) Окуня... что можно с этим сделать?
ххх © (17.08.2005 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запечь с томатным соусом?или в кляре обжарить?
Kedicik © (17.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

а можно про томатный соус поподробнее.. я новичек на кухне
ххх © (17.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

рыбу обжариваешь слегка кусочками, на дно формы выкладываешь обжаренный репчатый лук, берешь готовый томатный соус, разбавленный кипятком, можно тертые помидоры по сезону, сверху кусочки рыбы выкладываешь. Поврех рыбы опять выливаешь густой соус или помидоры, выкладываешь свежие кольца лука и кружочки помидоров. посыпаешь петрушкой и в духовку:)
Kedicik © (17.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

и сколько по времени должно запекаться? а кетчуп томатный подойдет?
ххх © (17.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

кетчуп грубовато как-то, имхо, купи обычный томатный соус, туда травок добавь, чеснока. а запекать минут 15-20, не больше
Kedicik © (17.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

пасиб попробую
ххх © (17.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

запечь с луком кольцами, сметаной (если любите - с майонезом) и яйцами. Оч люблю такую запеканку :)
Мышка © (17.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

и картошку туда :)
Мышка © (17.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору