Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > рыба |
рыба
А можно рыбное филе запекать в фольге в духовке? и как лучше это делать?
рыба © (15.08.2005 13:08)
Прямая ссылка
рыба © (15.08.2005 13:08)
нужно! см тему "форель в духовке" н6а этой страничке, там все написано.
Зай-ча © (15.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2005 13:08) Прямая ссылка
может у нее судак? судак - суховат будет в фольге
Оливка © (15.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Оливка © (15.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Я судака луком обкладываю (много) и запекаю в фольге - супер! А без лука действителен сухой получается.
Золотая осень © (15.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Золотая осень © (15.08.2005 14:08) Прямая ссылка
я филе судака лучше бы с томатным соусом в духовке запекла
Kedicik © (15.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2005 15:08) Прямая ссылка
я его обжариваю и заливаю томатно-овощным соусом. А еще мне очень нравятся котлетки из судака
Jane-Kulinarka © (15.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.08.2005 15:08) Прямая ссылка
а я обжариваю, и потом на дно формы лук обжаренный,часть томатного соуса, сверху рыбу, и заливаю опять томатным соусом, кусочки помидоров , лук и зелень.. и так запекаю...
Kedicik © (15.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2005 16:08) Прямая ссылка
вот бы счас!!! :) а у меня всего лишь спагетти болоньез - это Пашкино новое любимое блюдо, после отпуска, где он одними макаронами и питался
Jane-Kulinarka © (15.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.08.2005 20:08) Прямая ссылка