Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > Ну как засолить огурцы? |
Ну как засолить огурцы?
???
Яннушка © (10.08.2005 15:08)
Прямая ссылка
Яннушка © (10.08.2005 15:08)
набери в поиске, недавно тема обсуждалась. А если солить не хочешь, сделай винегрет, салат какой-нибудь, свари рассольник, сделай бутеры с обжареным хлебом и т.д.
она563 © (10.08.2005 15:08) Прямая ссылка
она563 © (10.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Я вот как сделала.
На литровые банки, не большие огурчики. В банку листья чёрной смородины, вишнь, хрен, укроп (зонтики), можно лук и перц острый (они тогда острые получаться). Укладывешь огурцы... делаешь холодный рассол (вода ключевая, но я кипятила и остужала)... на литр воды (не банки а воды !!!) две столовые ложки. Заливаешь всё это в огурцы и по две чайные ложки водки в каждую банку (вместо уксуса). и закрываешь пластмассовыми крышками. Всё !!! Быстро и просто ! А главное вкусно
ластик © (10.08.2005 17:08) Прямая ссылка
ластик © (10.08.2005 17:08) Прямая ссылка
две столовые ложки соли - на литр воды, и по две чайные ложки водки - в банку
ластик © (10.08.2005 17:08) Прямая ссылка
ластик © (10.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Вместо ключевой "Шишкин лес"
5+ © (11.08.2005 11:08) Прямая ссылка
5+ © (11.08.2005 11:08) Прямая ссылка