Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > Люди |
Люди
как рассольник варить??? я не умею :((
Мокко © (12.08.2005 15:08)
Прямая ссылка
Мокко © (12.08.2005 15:08)
я варю банально. Бульон на говядине, как обычно с кореньями, только вместе с говядиной кладу перловку, потом зажарку (морковь, лук), рассол, сами огруцы на тёрке. И до ума довожу, пробуя.
Кайсик © (12.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Кайсик © (12.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Все правильно, только картошку надо еще класть. А перловка обязательно. Можно вместо перловки рис добавлять, но с перловкой вкуснее.
Ириска © (12.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Ириска © (12.08.2005 16:08) Прямая ссылка
ой, да! Я забыла про картофель:( конечно кладу!:)
Кайсик © (12.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (12.08.2005 16:08) Прямая ссылка
спасибо девочки :) выручили!!!!!!
Мокко © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Мокко © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
привет. я варю как всегда не по правилам, но мне нравится :)))
картошку кубиками и в воду (бросаю туда лавровый лист и перец горошек), пока картошка варится, делаю зажарку,беру два вида копченой колбасы и одну "варенку", режу кубиками, обжариваю, потом туда лук, морковь и томатную пасту, немного протушить и вылить в картошку, порезать огурец соленый на кубики, бросить в кастрюльку, чуть-чуть поварить, выключить, посыпать зеленью, дать настояться (как-то делала с лимончиком не понравилось вообще)
Toxik © (12.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Toxik © (12.08.2005 16:08) Прямая ссылка
это у тебя солянка мясная получается, а не рассольник=) я салянку больше чем рассольник лю!
GR@PE © (12.08.2005 16:08) Прямая ссылка
GR@PE © (12.08.2005 16:08) Прямая ссылка
туууплю! я решила, что про солянку и спрашивали :))))))))))))))))))
Toxik © (12.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Toxik © (12.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Бывает=))))))))))))
А ты в солянку маслинки не кладешь???? мняма получается=)
GR@PE © (12.08.2005 17:08) Прямая ссылка
GR@PE © (12.08.2005 17:08) Прямая ссылка
мне и солянка и рассольник канает :) спасибо :)
Мокко © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Мокко © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
спасиб сонц :)
Мокко © (12.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Мокко © (12.08.2005 16:08) Прямая ссылка
все как описала Кайсик,только огурцы в терку тру,помещаю их в рассол,кипячу в ковше эту массу несколько минут и за несколько минут до окончания варки добавляю в суп
Кеня © (12.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Кеня © (12.08.2005 17:08) Прямая ссылка
спасибо :)
Мокко © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Мокко © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка