Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  Лисички

Лисички

скажите плииииз, а их долго жарить до готовности нужно?
Listik © (03.08.2005 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я их обычно тушу. На сковородке разогреваю немного раст. масло, кладу лисички, чуть-чуть обжариваю, потом водички добавляю и тушу, пока вода не выпарится. Всё:) Это если очень быстро и просто надо.
Кайсик © (03.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

спасибо большое :))) я просто хочу овощное рагу сделать и туда личички закинуть . Спасибо
Listik © (03.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

а лучок?...
Мышка © (03.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

и сметена?
Prim@vera © (03.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

Я _специально_ написала, что если это быстро и просто надо:) Так сказать базовый рецепт. А вообще, я и лук красный добавляю, с ним нежнее, и с кабачками тушу и с баклажанами жарю, в сметане, в соевом соусе...
Кайсик © (03.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

Не знаю, что я только с ними не вытворяла (и сырые жарила, и вареные и в сметане и под майонезом и все возможные способы), они у меня получаются "резиновые", не люблю я их. Вот в эти выходные набрала их ведро а зачем?
Любительница лошадей © (03.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

если у меня ведро лисичек, я их тушу с луком и на зиму замораживаю порционно. А зимой довожу до ума по настроению.
Кайсик © (03.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

Так они все равно резиновые. Может есть какой-то способ сделать их съедобными?
Любительница лошадей © (03.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

отварить сначала
Оливка © (03.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

как и любые грибы пока не начнут "трещать", т.е. издавать характерный треск
Оливка © (03.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору