Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > Лисички |
Лисички
скажите плииииз, а их долго жарить до готовности нужно?
Listik © (03.08.2005 14:08)
Прямая ссылка
Listik © (03.08.2005 14:08)
я их обычно тушу. На сковородке разогреваю немного раст. масло, кладу лисички, чуть-чуть обжариваю, потом водички добавляю и тушу, пока вода не выпарится. Всё:) Это если очень быстро и просто надо.
Кайсик © (03.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Кайсик © (03.08.2005 14:08) Прямая ссылка
спасибо большое :)))
я просто хочу овощное рагу сделать и туда личички закинуть .
Спасибо
Listik © (03.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Listik © (03.08.2005 14:08) Прямая ссылка
а лучок?...
Мышка © (03.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Мышка © (03.08.2005 15:08) Прямая ссылка
и сметена?
Prim@vera © (03.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Prim@vera © (03.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Я _специально_ написала, что если это быстро и просто надо:) Так сказать базовый рецепт.
А вообще, я и лук красный добавляю, с ним нежнее, и с кабачками тушу и с баклажанами жарю, в сметане, в соевом соусе...
Кайсик © (03.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Кайсик © (03.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Не знаю, что я только с ними не вытворяла (и сырые жарила, и вареные и в сметане и под майонезом и все возможные способы), они у меня получаются "резиновые", не люблю я их. Вот в эти выходные набрала их ведро а зачем?
Любительница лошадей © (03.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Любительница лошадей © (03.08.2005 16:08) Прямая ссылка
если у меня ведро лисичек, я их тушу с луком и на зиму замораживаю порционно. А зимой довожу до ума по настроению.
Кайсик © (03.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (03.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Так они все равно резиновые. Может есть какой-то способ сделать их съедобными?
Любительница лошадей © (03.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Любительница лошадей © (03.08.2005 17:08) Прямая ссылка
отварить сначала
Оливка © (03.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Оливка © (03.08.2005 17:08) Прямая ссылка
как и любые грибы
пока не начнут "трещать", т.е. издавать характерный треск
Оливка © (03.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Оливка © (03.08.2005 14:08) Прямая ссылка