Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > Кабачковая икра |
Кабачковая икра
какой состав и что за чем кидается?))
Бася © (11.08.2005 13:08)
Прямая ссылка
Бася © (11.08.2005 13:08)
пишу прям по порядку. раст. масло, лук, морковь, какачёк, помидорка
гуся © (11.08.2005 14:08) Прямая ссылка
гуся © (11.08.2005 14:08) Прямая ссылка
а можно еще пропорции)))
Бася © (11.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Бася © (11.08.2005 15:08) Прямая ссылка
какачёк - это хорошо :-)))
хрум © (11.08.2005 16:08) Прямая ссылка
хрум © (11.08.2005 16:08) Прямая ссылка
супер слово получилось:)))))
Кайсик © (11.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Кайсик © (11.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Я делаю не так. Тк кабачки очень водянистые, то берется 1-3 луковицы, 2-3 перца, мелко режется, обжаривается и откладывается в сторону. После этого тушатся сами натертые кабачки. Когда большинство сока выпарится, добавляется обжарка, помидоры или томатная паста 1-3 ложки и растительное масло. Доводится до кондиции. Соль, сахар, можно перца и зелени.
Кора © (11.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Кора © (11.08.2005 15:08) Прямая ссылка
а я всегда делаю каКачки кусочками, не люблю кашицу
гуся © (11.08.2005 17:08) Прямая ссылка
гуся © (11.08.2005 17:08) Прямая ссылка