Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  Кабачковая икра

Кабачковая икра

какой состав и что за чем кидается?))
Бася © (11.08.2005 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пишу прям по порядку. раст. масло, лук, морковь, какачёк, помидорка
гуся © (11.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

а можно еще пропорции)))
Бася © (11.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

какачёк - это хорошо :-)))
хрум © (11.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

супер слово получилось:)))))
Кайсик © (11.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

Я делаю не так. Тк кабачки очень водянистые, то берется 1-3 луковицы, 2-3 перца, мелко режется, обжаривается и откладывается в сторону. После этого тушатся сами натертые кабачки. Когда большинство сока выпарится, добавляется обжарка, помидоры или томатная паста 1-3 ложки и растительное масло. Доводится до кондиции. Соль, сахар, можно перца и зелени.
Кора © (11.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

а я всегда делаю каКачки кусочками, не люблю кашицу
гуся © (11.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору