Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > из свининки |
из свининки
Что можно сделать из свинины (кроме просто пожарить) с чем-нибудь еще..но не в духовке?
трям © (26.08.2005 14:08)
Прямая ссылка
трям © (26.08.2005 14:08)
каклеты)
Зай-ча © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
спасибо...есть где развернуться)
трям © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
трям © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
мясные огурчики. отбить, присыпатьспециями, на край грибы или сыр. завернуть, заколоть зубочистками, обжарить. потом протушить в сливках или в бульоне.
пролетающая Gretta © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Класс!
Пал-на © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Пал-на © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Как начинка еще хороша курага
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
можно и чернослив и айву. но это на любителей.
пролетающая Gretta © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
я не очень люблю с черносливом - на мой взгляд его _слишком_ много так получается.
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
а у меня муж любит. для него и делаю)))
пролетающая Gretta © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
я просто тушу с ним. попробуй - может мужу понравится, возиться меньше)))))
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
плов
Et © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Et © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
плов готовится из какого угодно мяса, но только не из свинины :)))
Toxik © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Toxik © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
от блин, а я из свинины всегда делаю
Et © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Et © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
ну и плов в принципе по-разному готовят, некоторые отдельно варят рис, отдельно тушат мясо, потом все это на сковороде смешивают и называют это пловом, такой можно и со свининой делать :))))
а вот настоящий плов в идеале из баранины, можно из говядины, на крайняк курица либо утка
Токсик - узбечка © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Токсик - узбечка © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Отдельно рис отдельно зирвак.
это просто таджикский плов.
А узбекский плов да действительно никакой свинины.:)
Но термин плов в азии.
Это как термин суп в европе.
Настолько расплывчитое понятие.
Что я не вижу криминала в плове на свинине.
Или например термин котлета.
Это первоночально отбивная на ребрышке.
А что сейчас котлета?
балбес © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
балбес © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ну и то такое :)))
Toxik © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Toxik © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Да, отбивная на косточке звучит аппетитнее!
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
а, ну если речь про _настоящий_, то я скромно промолчу
Et © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Et © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
настоящий рецепт настоящего плова есть личной страничку у мокко.
дамы с " клео" делали - говорят потрясающе.
пролетающая Gretta © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
:)))) да, Мокко намного больше меня в плове разбирается, и вообще у нее можно почерпнуть много полезной информации по узбекской кухне! :)))
Toxik © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Toxik © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Ага.Национальный плов из нутрии:)
балбес © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
балбес © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
а нутрии имеют потрясающе вкусное мясо, между прочим.
пролетающая Gretta © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Да я не против
Грызун он и есть грызун.
нутрия,заяц,кролик,белая крыса.
Правда я както кошку ел:)
Тоже вкусная:)
балбес © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
балбес © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
то-то я смотрю, у меня в этот раз невкусный плов вышел :)))
Nora © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Nora © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
В этот раз я с тобой не соглашусь
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
я внизу написала, что я речь веду об узбекском плове :)))
Toxik © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Toxik © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ок, я о киргизском)))
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
я люблю запеканку, в форму выложить слоями свинина (порезать тонкими пластинками), лук кольцами, майонез, посолить, поперчить, картошку кольцами, посолить поперчить, опять майонез, посыпать тертым сыром, запечь в духовке
Toxik © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Toxik © (26.08.2005 14:08) Прямая ссылка
да все что угодно
потушить с черносливом
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (26.08.2005 15:08) Прямая ссылка