Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > индейка |
индейка
девули, у меня есть индейка и горшочек...........
чего добавить и как делать?!
Вичонок © (30.08.2005 11:08)
Прямая ссылка
Вичонок © (30.08.2005 11:08)
Первое, что пришло на ум:
Рецепт Индейки с виски
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона,зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и... туды его.
Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо.
Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу...
ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
Кайсик © (30.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Кайсик © (30.08.2005 11:08) Прямая ссылка
я беременна, а так спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!
Вичонок © (30.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Вичонок © (30.08.2005 11:08) Прямая ссылка
индейку протушить с репчатым луком, а на гарнир обжаренный горошек
Umni © (30.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Umni © (30.08.2005 11:08) Прямая ссылка
можно рулетики с разными начинками сделать
Kedicik © (30.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (30.08.2005 14:08) Прямая ссылка
у тебя целиком птичка или филе? если целиком, то и запечь ее лучше целиком, сделав начинку из риса и индейкиных субпродуктов, и еще добавить туда курагу и орехи. Оч вкусно.
А кусочки филе можно запечь в горшочках примерно так: кусочки филе обжарить до симпатичной корочки, обжарить еще и лук. На дно горшочка положить картошку сырую, порезанную кусочками, баклажаны, цветную капусту, паприку, грибы, помидорные кольца, - выкини то, что не любишь, добавь свое :) сверху полодить кусочки филе с луком, посыпать зеленью, полить бульончиком и накрыть крушкой. И в духлвку примерно на час. Нямммм :))) Вместо индейки мона и курицу, и свинину, и крольчатину брать :)
Мышка © (30.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Мышка © (30.08.2005 11:08) Прямая ссылка
у меня ................филе!!!!
пошла делать....
Вичонок © (30.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Вичонок © (30.08.2005 11:08) Прямая ссылка
о! отбивные с яйце с мукой и специями - мняяяяма.
пролетающая Gretta © (30.08.2005 12:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.08.2005 12:08) Прямая ссылка
или котлеты по министерски, ухххх, люблю я их очень!!! :)
Мышка © (30.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Мышка © (30.08.2005 13:08) Прямая ссылка
это как???
Вичонок © (30.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Вичонок © (30.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Это оч просто - мясо порубить мелко ножом (если нож тупой, руки устанут, так что как вариант можно в мясорубке крупной провернуть, но рубленое вкуснее; охлажденное мясо режется легче), добавить в фарш майонез, крахмал и яйца, соль-перец, поставить постоять час, потом на разогретую сковородку в масло выкладывать ложкой и жарить до золотистой румяности.
Пропорции: 1 кг индейки, 3 ложки майонеза, 3 яйца, 3 ложки крахмала, соль-перец по вкусу.
Мышка © (30.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Мышка © (30.08.2005 17:08) Прямая ссылка
ух ты................у меня как раз ещё осталась индейка!!!
Вичонок © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Вичонок © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка