Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  фаршированный яйца!

фаршированный яйца!

вспомнила, планируются гости и я вспомнила рецепт-закуску (200 лет уже не делала), отвариваем яйца, режем вдоль пополам, вытаскиваем желток, делаем начинку: желток размять, грибы обжарить с луком, добавить к желтку, дальше, фаршируем яйца и склеиваем половинки (чтоб обратно целое яйцо получилось), потом обвалять в сухарях, яйце, опять в сухарях и обжарить во фритюре :)))
Toxik © (31.08.2005 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Такого я не слышала...(о такой начинке) Сделаю, у меня тоже гости планируются.:)
Рыбка © (31.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

вкуснятина-то - да! но, млин, они осядут на бедрах!:))
MaryPoppins © (31.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

одно можно! :)))))))
Toxik © (31.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

Мне кажется, можно остановиться на стадии "фаршируем яйца" :))) а можно склеить, срезать попку, чтоб стояло, сверху пол-помидора положить и на него капельки майонеза понаставить, будет "мухомор"
Nora © (31.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

сложно как... но, наверное, вкусно)
Румба © (31.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

ага, очень сложно и я не представляю варено-жареное яйцо, мне кажется очень специфический вкус будет
Nora © (31.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

да что ж там тяжелого, слепил яйцо - обжарил во фритюре :)))
Toxik © (31.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

не, легко это :)
Мокко © (31.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

а грибы с яйцом- не тяжеловато будет для желудка?
Kedicik © (31.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

да еще и фритюр, тяжеловато, но вкусно :))) тут о диете речи не идет :)))
Toxik © (31.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

а я на диетах не сижу. просто у меня подобное падает камнем на дно желудка
Kedicik © (31.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

яйцо в яйце обмокать?:))
Бася © (31.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

ну обмакивать - это ж просто для того, чтобы сухари держались. чтобы корочка была....
Toxik © (31.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

их еще делают в виде зайчиков :))
Мокко © (31.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

какие-то слишком заколованные... Имхо лучше размять желток с мягким сливочным маслом и капелькой горчички или майонеза, выдавить кулинарным мешочком красиво в половинки а сверху хоть икру и лимон на шпажке (лодочка), хоть креветку, хоть в начинку что угодно покрошить.... очень вкусно не просто размять, а через сито протереть или немного взбитых в пену белков добавить, чтобы воздушно было.
Бенитка © (31.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору