Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > фаршированный яйца! |
фаршированный яйца!
вспомнила, планируются гости и я вспомнила рецепт-закуску (200 лет уже не делала), отвариваем яйца, режем вдоль пополам, вытаскиваем желток, делаем начинку: желток размять, грибы обжарить с луком, добавить к желтку, дальше, фаршируем яйца и склеиваем половинки (чтоб обратно целое яйцо получилось), потом обвалять в сухарях, яйце, опять в сухарях и обжарить во фритюре :)))
Toxik © (31.08.2005 16:08)
Прямая ссылка
Toxik © (31.08.2005 16:08)
Такого я не слышала...(о такой начинке)
Сделаю, у меня тоже гости планируются.:)
Рыбка © (31.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Рыбка © (31.08.2005 16:08) Прямая ссылка
вкуснятина-то - да! но, млин, они осядут на бедрах!:))
MaryPoppins © (31.08.2005 16:08) Прямая ссылка
MaryPoppins © (31.08.2005 16:08) Прямая ссылка
одно можно! :)))))))
Toxik © (31.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Toxik © (31.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Мне кажется, можно остановиться на стадии "фаршируем яйца" :))) а можно склеить, срезать попку, чтоб стояло, сверху пол-помидора положить и на него капельки майонеза понаставить, будет "мухомор"
Nora © (31.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Nora © (31.08.2005 16:08) Прямая ссылка
сложно как... но, наверное, вкусно)
Румба © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Румба © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
ага, очень сложно и я не представляю варено-жареное яйцо, мне кажется очень специфический вкус будет
Nora © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Nora © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
да что ж там тяжелого, слепил яйцо - обжарил во фритюре :)))
Toxik © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Toxik © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
не, легко это :)
Мокко © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Мокко © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
а грибы с яйцом- не тяжеловато будет для желудка?
Kedicik © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
да еще и фритюр, тяжеловато, но вкусно :))) тут о диете речи не идет :)))
Toxik © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Toxik © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
а я на диетах не сижу. просто у меня подобное падает камнем на дно желудка
Kedicik © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
яйцо в яйце обмокать?:))
Бася © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Бася © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
ну обмакивать - это ж просто для того, чтобы сухари держались. чтобы корочка была....
Toxik © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Toxik © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
их еще делают в виде зайчиков :))
Мокко © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Мокко © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
какие-то слишком заколованные... Имхо лучше размять желток с мягким сливочным маслом и капелькой горчички или майонеза, выдавить кулинарным мешочком красиво в половинки а сверху хоть икру и лимон на шпажке (лодочка), хоть креветку, хоть в начинку что угодно покрошить....
очень вкусно не просто размять, а через сито протереть или немного взбитых в пену белков добавить, чтобы воздушно было.
Бенитка © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Бенитка © (31.08.2005 17:08) Прямая ссылка