Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  фаршированные макароны

фаршированные макароны

вчера купила. сегодня хочу приготовить. вот только не уверена правильно ли я мыслю. думаю сделать так: отварить макароны. обжарить фарш (начинка будет из лука, мясного фарша и грибов). Все затолкать в макароны, уложить их в кастрюльку, залить соусом и потушить еще минут 5-10. а как делаете вы?
Марфа Васильевна © (19.08.2005 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я б даже не стала так заморачиваться))в моем понятии этих макарон должно быть много и все они небольшие и с маленькими отверстиями)) - ну эту фигню, я лучше по-флотски бы сделала))
Kulelya © (19.08.2005 09:08)
Прямая ссылка

разнообразия хочется... их там не так много. и ванну таких макарон я делать конечно не собираюсь. а так.. на один раз поесть...
Марфа Васильевна © (19.08.2005 09:08)
Прямая ссылка

надо покупать специальные макароны для фаршировки - они огромные такие)))
Зай-ча © (19.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

ну в такие наверно удобно фарш заталкивать
Kulelya © (19.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

без проблем можно и грибы запихать
Оливка © (19.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

да-да, именно они и естЬ!
Марфа Васильевна © (19.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

канелони вродь называются - могу ошибаться) да, я делаю начинку в сковороде, запихиваю в них, выкладываю в форму, заливаю соусом и посыпаю сыром и в духовку на неск минут..оч вкусно получается)
МарЛиза © (19.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

сырые макароны начиняешь? готовым фаршем или сырым? каким соусом заливаешь?
Марфа Васильевна © (19.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

я просто делаю фарш, плюс нарезанные мело грибы обжариваю на масле с луком, потом добавляю туда измельченные в блендере помидорки без кожи, зелень, чеснок (по желанию, посолить - и все это чуть томится на сковороде, потом наполняю этим фаршем сырые из коробочки макароны - выкладываю в форму небольшую (почти как для лазаньи), заливаю просто подсоленными жирными сливками, сверху сыр - и все, в духовку минут на 15-20..)
МарЛиза © (19.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

тоесть обжаренным фаршем начинить сырые макароны. а залить сливками чтобы покрыты были макароны? сколько времени с духовке они готовятся?
Марфа Васильевна © (19.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

там на упаковке время написано - если правильно помню - что-то около 20 минут сливками заливаю не полностью - ну так..где-то до середины, а сверху сыр..
МарЛиза © (19.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

это типа канеллони? если да, то отваривать не обязательно, они и так сготовятся если в форму (для запеканок) подливы налить, сверху сыром, а начинку я тоже больше всего люблю из фарша:) и все в духовку, вооружиться вилкой и ножом и через минут 30-40 проверить на готовность
MaryPoppins © (19.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

кстати, фарш я тоже сырой в них кладу (почитала только шьяс внижу)
MaryPoppins © (19.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору