Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > Для Мокко! |
Для Мокко!
Мокко! Выражаю тебе благодарность за рецепт плова. Сделала в выходной, получилось оч.вкусно и гораздо лучше, чем обычно. Замечательный рецепт, спасибо огромное!!! /Только ко дну у меня чуть прилипло, но с опытом думаю будет еще лучше/.
An © (29.08.2005 10:08)
Прямая ссылка
An © (29.08.2005 10:08)
Есть любители которая считают что корочка присохшая снизу это самое вкусное в плове:).
балбес © (29.08.2005 11:08) Прямая ссылка
балбес © (29.08.2005 11:08) Прямая ссылка
я распечатала. тоже сделаю - спасибо Мокко))
mmm © (29.08.2005 11:08) Прямая ссылка
mmm © (29.08.2005 11:08) Прямая ссылка
ты сперва попробуй, солнц :)
Мокко © (29.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Я кстати в юности 4 года в Ташкенте прожила! Красивый город. Вспоминаю всегда Аллайский базар и тутовую аллею рядом с домом
An © (29.08.2005 12:08) Прямая ссылка
An © (29.08.2005 12:08) Прямая ссылка
я жила возле алайского :)
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
А я рядом с военным штабом -ТУРКВО
An © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
An © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
аа...знаю такое место :)
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
я очень рада, что получилось, потому что (честно-честно) волновалась :)
приятного аппетита!
Мокко © (29.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Мокко. а подскажи если нет казана..чем можно заменить?
Элизабет © (29.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Элизабет © (29.08.2005 13:08) Прямая ссылка
утятницей люди заменяли вроде... у посуды толстое дно и стенки должны быть... сковородка глубокая...
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
здравствуйте, Мокко. распечатала ваш рецепт - так захотелось плова. только вопрос у меня возник - 1,5 половника масла - это сколько? просвятите деревню))))
Ocean © (29.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Ocean © (29.08.2005 12:08) Прямая ссылка
:))) стандартный половник есть же? :))) вот полный и половинка :)
Мокко © (29.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2005 12:08) Прямая ссылка
спасибо, понедельник - торможу)))))
Ocean © (29.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Ocean © (29.08.2005 12:08) Прямая ссылка
а у меня есть большой и маленький, и есть еще компотный :) и который из них стандартный? :))))
Мышка © (29.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Мышка © (29.08.2005 12:08) Прямая ссылка
да как в садиках были половники раньше, такой металлический :) у меня он ассоциируется с садиком или пионер лагерем почему-то :)
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
я точно на кухне в детском садике не бывала, не помню половников :))))))) придется на глаз :)))
Мышка © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мышка © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
найду фотку половника и покажу тебе :))))
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
ты его рядом с линейкой сфотай, для масштабности и наглядности :)))))))))))))
Мышка © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мышка © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
да ты увидишь и сразу вспомнишь :)
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
вот
Мокко © (29.08.2005 14:08)
Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2005 14:08)
ой, и мне плова захотелось!!! :)))
посмотрела, все делаю почти также, только лук бросаю вместе с морковкой, а рис промываю 2-3 раза и срауз в казан (не замачиваю в горячей воде) :))
Toxik © (29.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Toxik © (29.08.2005 12:08) Прямая ссылка
ну, у тебя ж свой метод :)
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
а не будет очень жирно с таким количеством масла?
Kedicik © (29.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (29.08.2005 13:08) Прямая ссылка
не жирный плов.
Это что то другое а не плов.
Плов по технологии свой должен быь жирным
балбес © (29.08.2005 13:08) Прямая ссылка
балбес © (29.08.2005 13:08) Прямая ссылка
так и надо
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2005 14:08) Прямая ссылка