Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  бишбармак(бешбармак)...

бишбармак(бешбармак)...

В общем ,не знаю, как правильно пишется, но очень хочу рецепт этого блюда. Поделитесь, кто знает... плииииз!
Винни © (24.08.2005 08:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Бешбармак по-киргизски Для рецепта Вам потребуются: - баранина - 300г - лук репчатый - 3 шт. - перец красный или черный молотый - по вкусу - соль для теста: - мука - 5 ст. л. - вода - 2 ст. л. - соль. Баранину отварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто тонко раскатать, нарезать прямоугольниками, отварить их в бульоне, соединить с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, посолить, поперчить. К бешбармаку подать бульон в пиалах.
Брусничка © (24.08.2005 08:08)
Прямая ссылка

я делаю такое с курицей!
Брусничка © (24.08.2005 08:08)
Прямая ссылка

Спасибо, Брусечка!
Винни © (24.08.2005 09:08)
Прямая ссылка

о, интересно, надо попробовать, как раз ща бараниной закупилась
кошара © (24.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору