Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > баклажаны снова |
баклажаны снова
Так как же их запекать? Еще и с сыром?
Пожалуйста, напишите поподробнее
Хна © (21.08.2005 19:08)
Прямая ссылка
Хна © (21.08.2005 19:08)
я нарезаю вдоль пополам, отвариваю минут 5 в подсоленной воде. Затем вынимаю середину и туда укладываю начимку из мелконарубленного твёрдого сыра с чесноком. На противень, смазанный маслом, сверху можно полить томатным соусом (я делаю пикантный - с перчиком красным), посыпать тёртым сыром и запекать минут 20.
Donna Душечка © (22.08.2005 09:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (22.08.2005 09:08) Прямая ссылка
А кожицу снимать?
Обязательно попробую © (22.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Обязательно попробую © (22.08.2005 11:08) Прямая ссылка