Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  баклажаны снова

баклажаны снова

Так как же их запекать? Еще и с сыром? Пожалуйста, напишите поподробнее
Хна © (21.08.2005 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я нарезаю вдоль пополам, отвариваю минут 5 в подсоленной воде. Затем вынимаю середину и туда укладываю начимку из мелконарубленного твёрдого сыра с чесноком. На противень, смазанный маслом, сверху можно полить томатным соусом (я делаю пикантный - с перчиком красным), посыпать тёртым сыром и запекать минут 20.
Donna Душечка © (22.08.2005 09:08)
Прямая ссылка

А кожицу снимать?
Обязательно попробую © (22.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору