Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > баклажаны |
баклажаны
Когда я их жарю, только и успеваю подливать масла. В итоге они очень жирные :(
Что я делаю не так и как это исправить?
С кабачками все ок. Вся семья ест и нахваливает. А вот баклажы...
Хна © (21.08.2005 13:08)
Прямая ссылка
Хна © (21.08.2005 13:08)
они тербуют масла при жарке:)
Потом их просто хорошо промокнуть салфетками (скотексом)
Donna Душечка © (21.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.08.2005 14:08) Прямая ссылка
ага, а потом они это масло наоборот выделяют :)
Мокко © (21.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Мокко © (21.08.2005 15:08) Прямая ссылка
не зна... я вообще-то их только в духовке готовлю:)
Donna Душечка © (21.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.08.2005 15:08) Прямая ссылка
о, печеные самые вкусные :)
Мокко © (21.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Мокко © (21.08.2005 15:08) Прямая ссылка
аг:) И начинённые сыром:)))
Donna Душечка © (21.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ой, я есть хочу теперь... :)
Мокко © (21.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Мокко © (21.08.2005 16:08) Прямая ссылка
бенная...
А я пойду сейчас креветки делать, вот! (как эти)
Donna Душечка © (21.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.08.2005 16:08) Прямая ссылка
искусительница ты :)
Мокко © (21.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Мокко © (21.08.2005 16:08) Прямая ссылка
да ланна...
Уж не буду фотать нынешние:)))
Donna Душечка © (21.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.08.2005 16:08) Прямая ссылка
а как их готовить?
только, если можно, поподробней
я не волшебник, я только учусь
Хна © (21.08.2005 19:08) Прямая ссылка
Хна © (21.08.2005 19:08) Прямая ссылка