Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  баклажаны

баклажаны

Когда я их жарю, только и успеваю подливать масла. В итоге они очень жирные :( Что я делаю не так и как это исправить? С кабачками все ок. Вся семья ест и нахваливает. А вот баклажы...
Хна © (21.08.2005 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


они тербуют масла при жарке:) Потом их просто хорошо промокнуть салфетками (скотексом)
Donna Душечка © (21.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

ага, а потом они это масло наоборот выделяют :)
Мокко © (21.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

не зна... я вообще-то их только в духовке готовлю:)
Donna Душечка © (21.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

о, печеные самые вкусные :)
Мокко © (21.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

аг:) И начинённые сыром:)))
Donna Душечка © (21.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

ой, я есть хочу теперь... :)
Мокко © (21.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

бенная... А я пойду сейчас креветки делать, вот! (как эти)
Donna Душечка © (21.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

искусительница ты :)
Мокко © (21.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

да ланна... Уж не буду фотать нынешние:)))
Donna Душечка © (21.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

а как их готовить? только, если можно, поподробней я не волшебник, я только учусь
Хна © (21.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору