Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > Шоколад |
Шоколад
Девочки, вы здесь все умненькие! Посоветуйте! Когда растапливаешь шоколад и хочешь, чтоб в холодном виде он оставался полужидким как крем, что добавить при растапливании?
Маруська © (21.07.2005 17:07)
Прямая ссылка
Маруська © (21.07.2005 17:07)
молоко можно
ЛеньТанька © (21.07.2005 17:07) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (21.07.2005 17:07) Прямая ссылка
вот я думаю- что лучше- молоко, сметану, или сливки?
Маруська © (21.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Маруська © (21.07.2005 17:07) Прямая ссылка
любой вариант подходит, хоть воды налей.
сметана добавит чуть кислинки, а сливки повысят жирность.
ЛеньТанька © (21.07.2005 17:07) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (21.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Спасибки!
Маруська © (21.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Маруська © (21.07.2005 17:07) Прямая ссылка
сливки или молоко
Орхидея Иванна © (21.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (21.07.2005 20:07) Прямая ссылка