Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  Шоколад

Шоколад

Девочки, вы здесь все умненькие! Посоветуйте! Когда растапливаешь шоколад и хочешь, чтоб в холодном виде он оставался полужидким как крем, что добавить при растапливании?
Маруська © (21.07.2005 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


молоко можно
ЛеньТанька © (21.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

вот я думаю- что лучше- молоко, сметану, или сливки?
Маруська © (21.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

любой вариант подходит, хоть воды налей. сметана добавит чуть кислинки, а сливки повысят жирность.
ЛеньТанька © (21.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

Спасибки!
Маруська © (21.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

сливки или молоко
Орхидея Иванна © (21.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору