Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  шарлотка

шарлотка

У меня новый духовочный шкаф (электрический), раньше был газ. Вчера не получилась шарлотка. Поскажите при какой температуре вы печете этот пирог?
5 © (22.07.2005 08:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я сначала пока тесто делаю - включаю на 220, а потом когда ставлю - 180....
Бенитка © (22.07.2005 08:07)
Прямая ссылка

я подождала на 220 когда поднимется тесто, а потом убавила до 180, так она у меня клёклая получилась.
5 © (22.07.2005 08:07)
Прямая ссылка

может тесто не очень???
Марфа Васильевна © (22.07.2005 09:07)
Прямая ссылка

тесто я уже лет 10 делаю такое 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки. Здесь дело в духовке, я не могу к ней привыкнуть.
5 © (22.07.2005 09:07)
Прямая ссылка

значит попробуй сделать поменьше температу - будет немного дольше готовится, но может получится1 и что значит не получилась? подгорела? прилипла? сухая?
Марфа Васильевна © (22.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

клЁклая получилась, ну типа пластилина, не воздушная.
5 © (22.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

может просто недопекла....
Nady © (22.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

Я ставлю в разогретую духовку, пеку 30 минут на 250 гр.
Натали. © (22.07.2005 09:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору