Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > шарлотка |
шарлотка
У меня новый духовочный шкаф (электрический), раньше был газ.
Вчера не получилась шарлотка.
Поскажите при какой температуре вы печете этот пирог?
5 © (22.07.2005 08:07)
Прямая ссылка
5 © (22.07.2005 08:07)
я сначала пока тесто делаю - включаю на 220, а потом когда ставлю - 180....
Бенитка © (22.07.2005 08:07) Прямая ссылка
Бенитка © (22.07.2005 08:07) Прямая ссылка
я подождала на 220 когда поднимется тесто, а потом убавила до 180, так она у меня клёклая получилась.
5 © (22.07.2005 08:07) Прямая ссылка
5 © (22.07.2005 08:07) Прямая ссылка
может тесто не очень???
Марфа Васильевна © (22.07.2005 09:07) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (22.07.2005 09:07) Прямая ссылка
тесто я уже лет 10 делаю такое
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки.
Здесь дело в духовке, я не могу к ней привыкнуть.
5 © (22.07.2005 09:07) Прямая ссылка
5 © (22.07.2005 09:07) Прямая ссылка
значит попробуй сделать поменьше температу - будет немного дольше готовится, но может получится1
и что значит не получилась? подгорела? прилипла? сухая?
Марфа Васильевна © (22.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (22.07.2005 10:07) Прямая ссылка
клЁклая получилась, ну типа пластилина, не воздушная.
5 © (22.07.2005 12:07) Прямая ссылка
5 © (22.07.2005 12:07) Прямая ссылка
может просто недопекла....
Nady © (22.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Nady © (22.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Я ставлю в разогретую духовку, пеку 30 минут на 250 гр.
Натали. © (22.07.2005 09:07) Прямая ссылка
Натали. © (22.07.2005 09:07) Прямая ссылка