Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > Сгорел=((( |
Сгорел=(((
Девоньки, что делать? Каждый раз, когда я удумываю что-либо испечь, у меня обязательно все сгорает (пироги). Технологию соблюдаю, за температурой слежу, а пироги все получаются горелые да еще и серцевина сыроватая... Мне это не дано?
gR@PE © (11.07.2005 11:07)
Прямая ссылка
gR@PE © (11.07.2005 11:07)
приноровись к духовке. может надо выше ставить, может поставить внизу мисочку с водой, в разогретую ставить, а потом огонь поменьше делать.
ЛеньТанька © (11.07.2005 12:07) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (11.07.2005 12:07) Прямая ссылка
Самое интересное, что пироги только у меня не получаются... МЧ такие тортики забабахивает - опупеть можно, а у меня не получается... я только то, что на плите сделать можно хорошо делаю...
GR@PE © (11.07.2005 12:07) Прямая ссылка
GR@PE © (11.07.2005 12:07) Прямая ссылка
Так может это.... ты может не пеки тада, а?
Nora © (11.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Nora © (11.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Так мне тоже иногда егохочется порадовать вкусным=)))
GR@PE © (11.07.2005 13:07) Прямая ссылка
GR@PE © (11.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Ну если Мч Тортики делает, может Вам и не стоит с тестом возиться ?!1!!
Луна © (11.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Луна © (11.07.2005 13:07) Прямая ссылка
если что пироги пекуться на "верхнем противне",
а мясо пониже)
котофейчик © (11.07.2005 12:07) Прямая ссылка
котофейчик © (11.07.2005 12:07) Прямая ссылка
Духовку необходимо Вам дольше прогревать - минут 30 на 200-220 гр. А вниз духовки лист положите и решетку, на которой ставите пирог по выше поднимите - я раньше также как Вы мучалась, а сейчас все Ок!
луна © (11.07.2005 13:07) Прямая ссылка
луна © (11.07.2005 13:07) Прямая ссылка
лист чего?
GR@PE © (11.07.2005 13:07) Прямая ссылка
GR@PE © (11.07.2005 13:07) Прямая ссылка
30 минут прогревать - не много???
ЛеньТанька © (11.07.2005 15:07) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (11.07.2005 15:07) Прямая ссылка