Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  Рис с мясом в духовке

Рис с мясом в духовке

Вот сегодня какой рецепт пробовала, делюсь: 0.поставить разогреваться духовку. 1.головку репчатого лука нарезать и обжарить на раст. или олив. масле. 2.морковь+горошек (можно консерв. или только морковь свежую) 3.1,5 стакана риса промыть 4.вскипятить 3 стакана воды, добавить сухой бульён, соль, перец, специи по вкусу. 5. курятину или говядину промыть, порезать на куски (6Х7 примерно). Можно обвалять в следующей вещи: майонез, том. паста, соль, перец, специи по вкусу. 6.на лист положить слоями(снизу вверх): рис, лук, морковь(+горошек) залить все это бульёном, сверху выложить мясо. 7. Всю эту красоту накрыть алюминевой бумагой и поставить в духовку на час минимум. 8. проверять по готовности риса и мяса :) Всем Приятного аппетита!!!
Горная Коза © (31.07.2005 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Очень вкусный рецепт обязательно попробую.
Любимая © (31.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

я бы не добавляла морковь, нодобавила бы помидоры и сладкий перец, и заливала бы томатным соком! очень ароматно получается.... а, и к луку чеснок обязательно!
Kedicik © (01.08.2005 00:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору