Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > Про фарш для перцов фаршир-х |
Про фарш для перцов фаршир-х
подскажите, чего за чем кладут и чего вообще кладут)) запамятовала я)
Бася © (25.07.2005 14:07)
Прямая ссылка
Бася © (25.07.2005 14:07)
что любишь, то и клади
мне нра: картошку(очень мелко нарезать)+ капусту+морковь+лук+мясо
Оливка © (25.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Оливка © (25.07.2005 14:07) Прямая ссылка
1.мясо + рис + лук, морковь, зелень
2.грибы + капуста + помидоры+ лук + морковь + зелень
Nady © (25.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Nady © (25.07.2005 14:07) Прямая ссылка
зависит от вкусов.
я обжариваю лук, чеснок, морковь, помидорки ( томат). добавляю сливки и протушиваю слегка с зеленью. потом это смешиваю с фаршем, рисом. это и есть начинка для перцов( у меня в хозяйстве).
пролетающая Gretta © (25.07.2005 14:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (25.07.2005 14:07) Прямая ссылка
рис полуготовый?
Бася © (25.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Бася © (25.07.2005 14:07) Прямая ссылка
да. предпочитаю коричневый, тонкий.
когда уже перец нафарширован и в казанке - залить это сливками+ вода+ зелень. специй добавить. вкусно.
кстати можно фаршировать перец и картошечкой( на терке с овощами), и грибами с овощами.
пролетающая Gretta © (25.07.2005 14:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (25.07.2005 14:07) Прямая ссылка
В фарш кладу варёный рис, поджареный лучёк на раст. масле, соль, перец, морковку тёртую.
Натали. © (25.07.2005 15:07) Прямая ссылка
Натали. © (25.07.2005 15:07) Прямая ссылка
мы так делаем, полуотваренный рис с фаршем смешать, в казанке тушить под соусом, соус на глаз все кидаем, но суть вода+сметана+томатная паста+немного муки, он не должен быть сильно густым как к мясу (отбивным и пр.) и не слишко жидким
(о, какой нездоровый рецепт;)) )
зато вкусно, пальчики оближешь!
MaryPoppins © (25.07.2005 15:07) Прямая ссылка
MaryPoppins © (25.07.2005 15:07) Прямая ссылка