Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  Про фарш для перцов фаршир-х

Про фарш для перцов фаршир-х

подскажите, чего за чем кладут и чего вообще кладут)) запамятовала я)
Бася © (25.07.2005 14:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


что любишь, то и клади мне нра: картошку(очень мелко нарезать)+ капусту+морковь+лук+мясо
Оливка © (25.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

1.мясо + рис + лук, морковь, зелень 2.грибы + капуста + помидоры+ лук + морковь + зелень
Nady © (25.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

зависит от вкусов. я обжариваю лук, чеснок, морковь, помидорки ( томат). добавляю сливки и протушиваю слегка с зеленью. потом это смешиваю с фаршем, рисом. это и есть начинка для перцов( у меня в хозяйстве).
пролетающая Gretta © (25.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

рис полуготовый?
Бася © (25.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

да. предпочитаю коричневый, тонкий. когда уже перец нафарширован и в казанке - залить это сливками+ вода+ зелень. специй добавить. вкусно. кстати можно фаршировать перец и картошечкой( на терке с овощами), и грибами с овощами.
пролетающая Gretta © (25.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

В фарш кладу варёный рис, поджареный лучёк на раст. масле, соль, перец, морковку тёртую.
Натали. © (25.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

мы так делаем, полуотваренный рис с фаршем смешать, в казанке тушить под соусом, соус на глаз все кидаем, но суть вода+сметана+томатная паста+немного муки, он не должен быть сильно густым как к мясу (отбивным и пр.) и не слишко жидким (о, какой нездоровый рецепт;)) ) зато вкусно, пальчики оближешь!
MaryPoppins © (25.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору