Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > Посоветуйте |
Посоветуйте
Что можно с куриными крылышками придумать?
Kissa © (29.07.2005 17:07)
Прямая ссылка
Kissa © (29.07.2005 17:07)
в пиве!
Nady © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Nady © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
просто в пиве замочить и жарить потом?
Kissa © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Kissa © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
неа.... тушить в темном пиве.... ща рецепт найду
Nady © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Nady © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Хрустящие куриные крылышки в пиве
- крылышки - 500г
- соль, молотый перец, карри, чеснок - по вкусу
- пиво - 1 бутылка.
Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки примерно на час. После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250 градусов. Готовить примерно 40-50 минут.
Nady © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Nady © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
только я в духовку не ставлю, я на сковороде сначала немножко обжариваю, а потом там же заливаю темным пивом (Балтика "6")... и тушу на меееедленном огне.... к картофельному пюре - вкусно, только они слегка сладковатые получаются, но вкусно!
Nady © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Nady © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Спасибо тебе, в пиве точно никогда не делала, буду пробовать!!!
Kissa © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Kissa © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
не за что!!! я сама на выходных сделаю! ты мне идейку подкинула!!!
Nady © (29.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Nady © (29.07.2005 18:07) Прямая ссылка
:) а сколько карри класть- неопытна я в этом вопросе?:)
Kissa © (29.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kissa © (29.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Ну надо же!!! Я такое впервые слышу! Обязательно завтра сделаю своему м.м.м.
Саманта © (29.07.2005 19:07) Прямая ссылка
Саманта © (29.07.2005 19:07) Прямая ссылка
Я бы так не рисковала, вдруг не понравится.
Prim@vera © (29.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Prim@vera © (29.07.2005 20:07) Прямая ссылка
замариновать (варианты любые - майонез, горчица, кетчуп, мед с соей тут рекомендовали) и или запечь в духовке или зажарить на гриле.
ЛеньТанька © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
сделать соус - майонез, кетчуп, мед, чеснок, специи для курицы. им залить крылья и дать постоять.
Зай-ча © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Всем спасибки, буду пробовать!!!
Хороших выходных!!
Kissa © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Kissa © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
и тебе)))
ЛеньТанька © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (29.07.2005 17:07) Прямая ссылка