Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > оливковое масло |
оливковое масло
Привет всем!
Решила купить оливковое масло для запрвки салата, пошла в магазин, а там его стоооолько! Подскажите, какое лучше выбрать?
Mrs © (08.07.2005 17:07)
Прямая ссылка
Mrs © (08.07.2005 17:07)
Мне нравится Borges (вроде производитель №1) - Extra Virgen - это первый холодный отжим и самый полезный. Также считается, что бутылочка должна быть темной и лучше стеклянной.
marmal © (08.07.2005 18:07) Прямая ссылка
marmal © (08.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Спасибо большое всем!
Mrs © (08.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Mrs © (08.07.2005 18:07) Прямая ссылка
но какой он вонючий!!!
ИМХО © (09.07.2005 23:07) Прямая ссылка
ИМХО © (09.07.2005 23:07) Прямая ссылка
самое полезное - . а конкретных производителей... че то не припомню.
Future Mrs Okpetu © (08.07.2005 18:07)
Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (08.07.2005 18:07)
исчо!!! очень важно, но многие не знают.
Если оливковое масло поставить в холодильник, оно приобретает структуру студеня. то-есть, так появляются "хлопья" и он становится не жидкий. Перед тем, как готовить. масло надо выставить наверх, и оно вернется в жидкое состояние.
ТОлько качественное оливковое масло становится таким в холодильнике. Просто знаю некоторых людей, которые масло из-за этого выбросили. Потом жалели:)
Curly Sue © (08.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (08.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а зачем его вообще держать в холодильнике?
snoock © (09.07.2005 01:07) Прямая ссылка
snoock © (09.07.2005 01:07) Прямая ссылка
у кого как. некоторые держат.:) Просто на всякий случай говорю:))) А то потом некоторые масло выбрасывают отличное:)
Curly Sue © (09.07.2005 08:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (09.07.2005 08:07) Прямая ссылка