Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  оливковое масло

оливковое масло

Привет всем! Решила купить оливковое масло для запрвки салата, пошла в магазин, а там его стоооолько! Подскажите, какое лучше выбрать?
Mrs © (08.07.2005 17:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне нравится Borges (вроде производитель №1) - Extra Virgen - это первый холодный отжим и самый полезный. Также считается, что бутылочка должна быть темной и лучше стеклянной.
marmal © (08.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

Спасибо большое всем!
Mrs © (08.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

но какой он вонючий!!!
ИМХО © (09.07.2005 23:07)
Прямая ссылка

самое полезное - . а конкретных производителей... че то не припомню.
Future Mrs Okpetu © (08.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

исчо!!! очень важно, но многие не знают. Если оливковое масло поставить в холодильник, оно приобретает структуру студеня. то-есть, так появляются "хлопья" и он становится не жидкий. Перед тем, как готовить. масло надо выставить наверх, и оно вернется в жидкое состояние. ТОлько качественное оливковое масло становится таким в холодильнике. Просто знаю некоторых людей, которые масло из-за этого выбросили. Потом жалели:)
Curly Sue © (08.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

а зачем его вообще держать в холодильнике?
snoock © (09.07.2005 01:07)
Прямая ссылка

у кого как. некоторые держат.:) Просто на всякий случай говорю:))) А то потом некоторые масло выбрасывают отличное:)
Curly Sue © (09.07.2005 08:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору