Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > котлета "по-Киевски" |
котлета "по-Киевски"
кто-то спрашивал, нашла :))
состав: 2 куриные грудки, 2 яйца, 1/2 ст. зеленого лука, сливочное масло, панировочные сухари, соль
грудку разделить на большое и маленькое филе, отбить, на большое филе положить кусочек масла, накрыть все маленьким филе, края большого завернуть (сформировать котлету), обвалять в яйце, в зелени, в сухарях, жарить во фритюре.
Toxik © (08.07.2005 14:07)
Прямая ссылка
Toxik © (08.07.2005 14:07)
Токсь. а разве она не из ноги делается??
ну там косточку вырезают сначала, туда масло , а дальше как ты написала.. .
Наталка © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Наталка © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
точно из грудки, косточку часто вставляют для декоративности и одевают белые лохмушки...
Pass © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Pass © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
не, из грудки, а косточку для красоты любую впихивают :))))
Toxik © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Toxik © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
ДАА??
вот так... век живи. век учись, дуроком помрешь...
как раз грудка есть в холодильнике, заделать что ли
Наталка © (08.07.2005 15:07) Прямая ссылка
Наталка © (08.07.2005 15:07) Прямая ссылка
я сама только узнала как их делать :))) может тоже на выходных забацаю :))
Toxik © (08.07.2005 15:07) Прямая ссылка
Toxik © (08.07.2005 15:07) Прямая ссылка
вот!!
рукодельницы е-мое!!!
Наталка © (08.07.2005 15:07) Прямая ссылка
Наталка © (08.07.2005 15:07) Прямая ссылка
хахахах!!!!!!
из куры вырезают филейные части прям с косточкой!!!! а не любую впихивают!:))))
Габриэль © (08.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Габриэль © (08.07.2005 18:07) Прямая ссылка