Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  котлета "по-Киевски"

котлета "по-Киевски"

кто-то спрашивал, нашла :)) состав: 2 куриные грудки, 2 яйца, 1/2 ст. зеленого лука, сливочное масло, панировочные сухари, соль грудку разделить на большое и маленькое филе, отбить, на большое филе положить кусочек масла, накрыть все маленьким филе, края большого завернуть (сформировать котлету), обвалять в яйце, в зелени, в сухарях, жарить во фритюре.
Toxik © (08.07.2005 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Токсь. а разве она не из ноги делается?? ну там косточку вырезают сначала, туда масло , а дальше как ты написала.. .
Наталка © (08.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

точно из грудки, косточку часто вставляют для декоративности и одевают белые лохмушки...
Pass © (08.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

не, из грудки, а косточку для красоты любую впихивают :))))
Toxik © (08.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

ДАА?? вот так... век живи. век учись, дуроком помрешь... как раз грудка есть в холодильнике, заделать что ли
Наталка © (08.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

я сама только узнала как их делать :))) может тоже на выходных забацаю :))
Toxik © (08.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

вот!! рукодельницы е-мое!!!
Наталка © (08.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

хахахах!!!!!! из куры вырезают филейные части прям с косточкой!!!! а не любую впихивают!:))))
Габриэль © (08.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору