Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  язык

язык

вот вопрос возник. а чего вообще из языка можно сделать? кроме как нарезанного как колбасу я его не воспринимаю. сегодня отварила, порезала кубиками, под чесночный соус. как МЯСО %+ кормить надо было растущий организм, а ничего мясного не было. мож я дура какая, в морозилке ценника не было:\ может полкитая наелось бы)) деликатес, а я его так жестоко))
Seb © (06.07.2005 03:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


почему, он такий прям деликатес разве? можно салатики делать или холодец с языком
Kulelya © (06.07.2005 09:07)
Прямая ссылка

я оч люблю запеченый язык с картошкой в духовке: форму смазать маслом, выложить порезанный тонкими пластинками язык, потом порезанную картошку кружочками, залить все соусом сырным (который для жульенов используют), запечь. вкуснятинка :)))
Toxik © (06.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

и на какое время?
кошара © (06.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

ну пока картощка не пропечется :))) да, забыла сказать, язык кладем вареный, картошку сырую!
Toxik © (06.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

сырный соус уже готовый?
Мишка © (06.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

неа, тут давали рецепты жюльена, там сметана с мукой обжариваются на сковороде, потом добавляется тертый сыр (честно точно не помню:)
Toxik © (06.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

в гурме-ресторане едала как главное блюдо под соусом не помню точно каким, но темным мясным точно - нежнейшее блюдо, так что не переживай, ешь на здоровье.... на гарнир в числе прочего вареная свекла, немного маринованная, подавалась....
Орхидея Иванна © (06.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

спасибо)) сейчас доедаю, холодный он намнооого вкусней и тоньше его надо было или пластинками) хорошего дня))
Seb © (06.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору