Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > язык |
язык
вот вопрос возник.
а чего вообще из языка можно сделать? кроме как нарезанного как колбасу я его не воспринимаю.
сегодня отварила, порезала кубиками, под чесночный соус. как МЯСО %+
кормить надо было растущий организм, а ничего мясного не было.
мож я дура какая, в морозилке ценника не было:\ может полкитая наелось бы))
деликатес, а я его так жестоко))
Seb © (06.07.2005 03:07)
Прямая ссылка
Seb © (06.07.2005 03:07)
почему, он такий прям деликатес разве? можно салатики делать или холодец с языком
Kulelya © (06.07.2005 09:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 09:07) Прямая ссылка
я оч люблю запеченый язык с картошкой в духовке:
форму смазать маслом, выложить порезанный тонкими пластинками язык, потом порезанную картошку кружочками, залить все соусом сырным (который для жульенов используют), запечь.
вкуснятинка :)))
Toxik © (06.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Toxik © (06.07.2005 10:07) Прямая ссылка
и на какое время?
кошара © (06.07.2005 11:07) Прямая ссылка
кошара © (06.07.2005 11:07) Прямая ссылка
ну пока картощка не пропечется :)))
да, забыла сказать, язык кладем вареный, картошку сырую!
Toxik © (06.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Toxik © (06.07.2005 11:07) Прямая ссылка
сырный соус уже готовый?
Мишка © (06.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Мишка © (06.07.2005 11:07) Прямая ссылка
неа, тут давали рецепты жюльена, там сметана с мукой обжариваются на сковороде, потом добавляется тертый сыр (честно точно не помню:)
Toxik © (06.07.2005 12:07) Прямая ссылка
Toxik © (06.07.2005 12:07) Прямая ссылка
в гурме-ресторане едала как главное блюдо под соусом не помню точно каким, но темным мясным точно - нежнейшее блюдо, так что не переживай, ешь на здоровье.... на гарнир в числе прочего вареная свекла, немного маринованная, подавалась....
Орхидея Иванна © (06.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (06.07.2005 13:07) Прямая ссылка
спасибо))
сейчас доедаю, холодный он намнооого вкусней и тоньше его надо было или пластинками)
хорошего дня))
Seb © (06.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Seb © (06.07.2005 13:07) Прямая ссылка