Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > Филе грудки |
Филе грудки
Хочу приготовить филе грудки цыпленка, натереть на кусочки филе колбаску и сыр. Как думаете, колбаса тут не лишне? Думала,мож, грибочков лучше кинуть, но мою МЧ их ненавидит. Я этот рецепт в инете узрела. Не слишком ли пища тяжелая? Мож, чего еще сверху потереть? :)
Диамант © (17.07.2005 19:07)
Прямая ссылка
Диамант © (17.07.2005 19:07)
филе грудки - пища не тяжелая, колбасу бы не добавляла, ветчину может быть.
Сверху сыр.
Vasha Glasha © (17.07.2005 19:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (17.07.2005 19:07) Прямая ссылка
Ветчины нет :(
Может, тогда что-то еще вместе колбасы?
Диамант © (17.07.2005 19:07) Прямая ссылка
Диамант © (17.07.2005 19:07) Прямая ссылка
зелень, во шпинатом я очень лью
Vasha Glasha © (17.07.2005 19:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (17.07.2005 19:07) Прямая ссылка
Блин, а я зелень не люблю :))) Из зелени тока зеленый лук ем до умопомрачения. :) Что еще мона???? Вчера стока еды накупили,а в голову ничего не приходит... Может, редиску потереть? :))
Диамант © (17.07.2005 19:07) Прямая ссылка
Диамант © (17.07.2005 19:07) Прямая ссылка
насчёт редиски не уверена:)
делай что подсказывает твоё кулинарное чутье
Vasha Glasha © (17.07.2005 19:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (17.07.2005 19:07) Прямая ссылка
Эхх..ладно, пойду в холодильнике пороюсь...
Диамант © (17.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Диамант © (17.07.2005 20:07) Прямая ссылка
вовнуть черносливину засунь и сыр - очень пикантно. Я делаю так:в филе прорезаю "кармаштк" туда сыр и черносливку1 пихаю и зубочисткой дырочку закрываю , в фольгу плотно и в духовку на 20 мин. Мням!
Татонка © (17.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Татонка © (17.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Я в общем, колбаску мелко нарезала и сыром посыпала.Получилось очень вкусно. А 20 минут -это очень мало. Я держала 40.
Диамант © (18.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Диамант © (18.07.2005 01:07) Прямая ссылка
колбасу вообще лучше из рациона убрать:)) оосбенно в таком сочетании:))) и 40 минуте ее морить????
Kedicik © (18.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2005 01:07) Прямая ссылка
За 20 минут мясо не пропеклось. Хорошо, что сразу заметила,а то подсунула бы МЧ и его предкам сырятину :)
Диамант © (18.07.2005 02:07) Прямая ссылка
Диамант © (18.07.2005 02:07) Прямая ссылка
еще помидоры я ела такой сала вкусно, там еще и сыр был
милана-радистка © (17.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (17.07.2005 20:07) Прямая ссылка
и сыр, и колбаса- лишнее... зачем вообще колбаса к курице????? лучше с бакалажанами и помидорами протушите. туда еще зелени и чеснока
Kedicik © (17.07.2005 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (17.07.2005 22:07) Прямая ссылка
куда ж там колбасу....
ананасов добавь :) в вине можно грудки, просто обвалять в чем-то и пожарить, в кляре... в сливках...
Мокко © (18.07.2005 00:07) Прямая ссылка
Мокко © (18.07.2005 00:07) Прямая ссылка
не всё то хорошо, что в инете плавает...
колбаса явно лишняя...
Если некуда девать энергию, можно натереть картошечку и засунуть “в карманчик”. Вкус - очень оригинальный!
Donna Душечка © (18.07.2005 00:07) Прямая ссылка
Donna Душечка © (18.07.2005 00:07) Прямая ссылка
колбасу??? натереть??? на курицу??????????? Оррригинально
Бенитка © (18.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Бенитка © (18.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Как это ни удивительно, но получилась нямка :)
Диамант © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Диамант © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка