Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > что делать с техиной? |
что делать с техиной?
Выручайте - в магазине "по многочисленным заявкам" куплена готовая техина. Теперь не знаю - а что же с ней делать :-)
marmal © (08.07.2005 11:07)
Прямая ссылка
marmal © (08.07.2005 11:07)
я даже не знаю, что это
ЛеньТанька © (08.07.2005 12:07) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (08.07.2005 12:07) Прямая ссылка
арабское блюдо, обычно продается в виде техинной пасты, которую еще надо "доводить до кондиции" (а для меня купили уже готовую). В Египте едят просто вприкуску с лепешками. Мне же интересны и другие варианты поглощения - экспериментировал ли кто-нибудь...
marmal © (08.07.2005 13:07) Прямая ссылка
marmal © (08.07.2005 13:07) Прямая ссылка
тАхин, а не техин
сразу и не поняла о чем речь
торнадо © (08.07.2005 13:07) Прямая ссылка
торнадо © (08.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Это кто как называет. На egyptclub, которые считают себя спецами по Египту и арабам, ТЕХИНА :-).
Не суть... Главное бы - рецептиков :-)
marmal © (08.07.2005 13:07) Прямая ссылка
marmal © (08.07.2005 13:07) Прямая ссылка
ну глянь тут.
http://216.239.59.104/search?q=cache:mgA_FV4D_-gJ:www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message674738.html+%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0&hl=en
пролетающая Gretta © (08.07.2005 13:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (08.07.2005 13:07) Прямая ссылка
у греков и киприотов оно тоже в ходу:)))
Kedicik © (08.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (08.07.2005 13:07) Прямая ссылка
Мы из тахиной делаем заливку для салатов и для фалафель-сендвичей. ;)
AN}|{ © (10.07.2005 04:07) Прямая ссылка
AN}|{ © (10.07.2005 04:07) Прямая ссылка