Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  Баклажаны

Баклажаны

Хочу обжарить пластиками, и завернуть туда ореховую начинку. На вкус были определены: орехи грецкие, лук жареный, толи сметана толи майонез (склоняюсь к сметане), чеснок.. Что бы еще в этот фарш положить, чтобы потом рулетики в кастрюльку и в холодильничек?
Бенитка такое пробовала © (25.07.2005 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Бенитка, такую вкуснятину есть нужно сразу же, а не в кастрюльке в холодильнике хранить!:) Морковку еще.
Золотая осень © (25.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

так она там полежит, пропитается)))))) меня еще пропорции интересуют... орехов надо МНОГО. Это основа
Бенитка © (25.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

а меня научили еще заворачивать туда кусочек помидорки, тертый сыр...а пластинку обмазать соусом (майонез, сметана, чеснок, зелень)...тоже очень вкусно
Pass © (25.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

да, тоже можно)) но я вот думала про орехи.... хотя у меня для твоего рецепта всё есть)
Бенитка © (25.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору