Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > Баклажаны |
Баклажаны
Хочу обжарить пластиками, и завернуть туда ореховую начинку.
На вкус были определены: орехи грецкие, лук жареный, толи сметана толи майонез (склоняюсь к сметане), чеснок.. Что бы еще в этот фарш положить, чтобы потом рулетики в кастрюльку и в холодильничек?
Бенитка такое пробовала © (25.07.2005 15:07)
Прямая ссылка
Бенитка такое пробовала © (25.07.2005 15:07)
Бенитка, такую вкуснятину есть нужно сразу же, а не в кастрюльке в холодильнике хранить!:) Морковку еще.
Золотая осень © (25.07.2005 15:07) Прямая ссылка
Золотая осень © (25.07.2005 15:07) Прямая ссылка
так она там полежит, пропитается))))))
меня еще пропорции интересуют... орехов надо МНОГО. Это основа
Бенитка © (25.07.2005 15:07) Прямая ссылка
Бенитка © (25.07.2005 15:07) Прямая ссылка
а меня научили еще заворачивать туда кусочек помидорки, тертый сыр...а пластинку обмазать соусом (майонез, сметана, чеснок, зелень)...тоже очень вкусно
Pass © (25.07.2005 15:07) Прямая ссылка
Pass © (25.07.2005 15:07) Прямая ссылка
да, тоже можно)) но я вот думала про орехи.... хотя у меня для твоего рецепта всё есть)
Бенитка © (25.07.2005 15:07) Прямая ссылка
Бенитка © (25.07.2005 15:07) Прямая ссылка