Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  Вычитала сегодня.

Вычитала сегодня.

Читала "Волкодава", и нашла рецепт. Кабачок режется пополам, вдоль, естественно. И на то место, где были зёрнышки кладётся смесь из рубленного сыра (так написано), масла, яиц и зелени. Потом обе половинки соединяют, скалывают палочками и запекают. Вообще кабачки не очень люблю, но это должно быть вкусно. Как считаете?
Сударыня © (08.06.2005 00:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


внаймка, обожаю кабачки!
Lightblue © (08.06.2005 07:06)
Прямая ссылка

мне б не понравилось
ЛТ © (08.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

Очень вкусно просто порезать на тонкие пластинки молодой кабачок, обвалять каждую в муке, обжарить на растительном масле, выложить на тарелку и посыпать рубленым чесноком. Безумно вкусно!!! ЗЫ. Каждую пластинку солить до приготовления, разумеется.
Nora © (08.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору