Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > Вычитала сегодня. |
Вычитала сегодня.
Читала "Волкодава", и нашла рецепт. Кабачок режется пополам, вдоль, естественно. И на то место, где были зёрнышки кладётся смесь из рубленного сыра (так написано), масла, яиц и зелени. Потом обе половинки соединяют, скалывают палочками и запекают.
Вообще кабачки не очень люблю, но это должно быть вкусно. Как считаете?
Сударыня © (08.06.2005 00:06)
Прямая ссылка
Сударыня © (08.06.2005 00:06)
внаймка, обожаю кабачки!
Lightblue © (08.06.2005 07:06) Прямая ссылка
Lightblue © (08.06.2005 07:06) Прямая ссылка
мне б не понравилось
ЛТ © (08.06.2005 10:06) Прямая ссылка
ЛТ © (08.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Очень вкусно просто порезать на тонкие пластинки молодой кабачок, обвалять каждую в муке, обжарить на растительном масле, выложить на тарелку и посыпать рубленым чесноком. Безумно вкусно!!!
ЗЫ. Каждую пластинку солить до приготовления, разумеется.
Nora © (08.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Nora © (08.06.2005 10:06) Прямая ссылка